Monthly Archives Март 2017

Путешествие по Мадагаскару

Путешествие по Мадагаскару

 

В настоящее время очень модным являются поездки в различные экзотические страны мира. Таковыми являются Индия, Филиппины, Австралия и многие другие. Не остаётся без внимания и такой чудесный остров, как Мадагаскар.

    Остров Мадагаскар больше схож с небольшим континентом со своим своеобразием живой природы. Представители многих форм флоры и фауны встречаются только здесь и нигде больше. На острове расположены и горы, и полупустыни, и тропические леса. Именно поэтому на этом участке суши сосредоточено такое множество живых существ.

    Если кто-то желает отдыхать в превосходных апартаментах, то Мадагаскар тогда  вам не подойдёт. На острове нет шикарных отелей. Сюда отправляются любители экстрима, которые жаждут от путешествия новых острых ощущений. Если же вы хотите комфорта и уюта, то тогда вам просто необходимо отправиться на один из курортов Чёрного моря. Наибольшие впечатления у вас останутся от отдыха в Лазаревском. Этот курорт является неотъемлемой частью города Сочи. Именно здесь вы найдёте весь тот комфорт, о котором мечтали.

Путешествие по Мадагаскару

  Но вернёмся на Мадагаскар. Его столицей является очень красивый город с необычным названием Антананариву. Здесь вы сможете посетить прекрасные дворцы: Мандзакамиадана, Транавалуна, Манамписоа и др. Вы также совершите увлекательную экскурсию к усыпальницам монархов Мадагаскара. Незабываемые впечатления у вас останутся после путешествия по Национальным паркам острова. Самыми известными являются такие парки, как Исалу, Мантадия, Перине, Де-Раномафана, а также заповедник Цинги-де-Бемараха.

Далее...

Отдых от суеты в Польше

Отдых от суеты в Польше

 

Если вы устали от суеты, ищите уединения, вам близок размеренный неспешный образ жизни — вам просто необходимо поехать в Польшу. Польша — одна из немногих стран Европы, сохранившая свой неповторимый колорит и самобытность. Прогуливаясь по старинным улицам Варшавы, изучая ее уникальную архитектуру, вы погрузитесь в атмосферу безмятежности и удивительного умиротворения. Трудно поверить, что в Старом городе практически вся архитектура прошла восстановление, после того, как была разрушена во время Второй мировой войны.

Тысячи туристов устремляются в Польшу, дабы насладиться уникальной природой этой страны, посмотреть на знаменитые густые леса Беловежской пущи, отправиться на самые высокие вершины Карпат, узнать тайны старинных замков, расположенных во многих уголках страны, совершить покупки на знаменитом, самом крупном в Европе базаре, который находится на стадионе "Десятилетия Народной Польши", а во дворце Культуры и Науки посмотреть как отсчитывают время самые огромные башенные часы во всем мире — Часы Тысячелетия.

Для российских граждан, необходимо оформление визы в Польшу.

Отдых от суеты в Польше

Этим вопросом, на территории России занимаются представительства Польши. В разных регионах страны получение визы в Польшу возможно осуществить через различные визовые службы. Стоимость визы в Польшу варьируется в зависимости от ее типа, а так же зависит от того, кто является заявителем.

Далее...

Черногория — славянская Швейцария

Черногория - славянская Швейцария

 

Черногория – необычайно красивая страна, здесь чистейшее побережье Адриатического моря, пляжи с песком и очень мелкой галькой, гостеприимный народ. В период Югославской войны из-за военных действий в соседних республиках это туристическое направление было закрыто, но сейчас путешественники заново открывают для себя эту страну. Природа Чeрногории очень напоминает швейцарские пейзажи – такие же чистые и глубокиеозёра, горные реки с многочисленными водопадами и форелью, горы, покрытые великолепной сочной растительностью. Разница лишь в том, что черногорские красоты значительно дешевле и доступнее.

Почти все отели и пляжи Черногории принадлежат государству, но в последнее время появиляется все больше отелей и пансионов, принадлежащих частным лицам и иностранным компаниям. В Петроваце, Будве, Сутоморе, Херцегнови и Ульцине доминирует частный сектор, в котором часто предлагают лучшие условия, чем в отелях. На юге Черногории преобладают песчаные пляжи, галечные располагаются от Будвы до Сутоморе, в северных районах по большей части скалистое побережье, поэтому купаться здесь разрешается только в специально отведенных местах. Большинство пляжей ограждены, и доступ к ним имеют только постояльцы местных отелей и пансионов. В некоторых случаях попасть а такие пляжи можно за отдельную плату.

Черногория - славянская Швейцария

Планирующим отдых в Черногории цены в местных магазинах понравятся. Магазины открываются уже в 6 часов утра и работают до 8 часов вечера, многие и до 11 часов. Здесь все продается по доступным ценам  — и одежда, и продукты питания. Большинство магазинов не работают по воскресеньям.

Далее...

Отдых в ОАЭ: особенности отдыха с детьми

Отдых в ОАЭ: особенности отдыха с детьми

 

Отправиться отдыхать в ОАЭ с детьми – отличный выбор, потому что для полноценного вашего отдыха и ваших детишек на курортах страны создали абсолютно все необходимые условия. Без сомнения, запланировав отдых в ОАЭ, постарайтесь учесть и возможности выбранного вами отеля. Узнайте о наличии там детского бассейна, игровых площадок и комнат, позаботились ли на местном пляже о безопасном входе для детворы. Как свидетельствуют оаэ отзывы туристов, чаще всего здесь об этом не забывают. Очень важно обратить внимание и на такой немаловажный фактор, как наличие в ресторанах детского меню, по той причине, что для желудка малышей острая и жирная пища восточной кухни окажется чересчур тяжелой. В большинстве гостиниц Шарджи, Дубаи, Фуджейры и Абу-Даби все выше перечисленные условия постарались учесть.

Можно разнообразить отдых с детьми, скажем, в Дубаи, посетив современный аквапарк Wonderland. Вы с ребенком найдете здесь огромнейший спектр водных развлечений и различных аттракционов. Если вы захотите организовать детский праздник здесь, для этой цел прекрасно подойдет кафе расположенное на территории этого аквапарка. Если вы заглянете в дубайский музей восковых фигур, детишкам в игровой форме поведают историю этой экзотической страны.

Нужно на отдыхе быть всегда на чеку, во избежание негативного воздействия солнца на детскую кожу. Чтобы отдых в Эмиратах оставил лишь приятные воспоминания, соблюдите несколько несложных правил. Первое, не находитесь на солнце во время обеденного периода, когда солнце становится особ агрессивным.

Отдых в ОАЭ: особенности отдыха с детьми

Далее...

Танзания, Уганда и Кения для любителей экзотики

Танзания, Уганда и Кения для любителей экзотики

 

Туры в экзотические страны южной части Африки не считаются популярными туристическими направлениями среди российских туристов. Согласно статистике, ежегодно Кению посещают не более 7 тысяч туристов из России, а в Уганду отправляются всего лишь около двухсот любителей экзотики.

     Между тем, Уганда является одной из живописнейших стран Африканского континента. Посетив Уганду, Уинстон Черчилль назвал ее «Жемчужиной Африки». Только в Уганде располагается уникальный национальный парк, насчитывающий около 611-ти видов птиц.

     Принято считать, что Африка – это жаркий и засушливый континент. Но только не Уганда! Расположение страны на экваторе делает ее одной из наиболее комфортных для проживания среди всех стран мира. Температура в Уганде никогда не поднимается выше +30 г и не опускается ниже +16 градусов.

Танзания, Уганда и Кения для любителей экзотики

     Не меньший интерес для туристов может представлять и Танзания. На территории этой африканской страны располагаются самый высокий в мире вулкан Килиманджаро и уникальный по своему строению кратер Нгоронгоро. Самый восхитительный вид на эти природные достопримечательности Танзании открывается с высоты птичьего полета. Но, необходимо отметить, что любой полет – это классика жанра. Возможность насладиться ощущением свободного падения предоставит прыжок с парашютом. Ростов-на-Дону, прыжки с парашютом в котором популярны и безопасны, откроет парашютистам все красоты с высоты птичьего полета. Прыжки с парашютом – это комфортная система «тандем» и воплощение мечты о возможности полета.

Далее...