Monthly Archives Сентябрь 2017

Прелести заграничного отдыха

Прелести заграничного отдыха

 

Путешествие — неотъемлемая часть  любого человека. В силу своей природы человек не может долго оставаться на одном месте, он очень любопытен. Так было и в древности. А что там за тем холмиком?  Так и начинались небольшие путешествия. Постепенно люди стали совершать многолетние путешествия с целью узнать, как же там живут люди.

Сейчас же путешествие развито очень сильно и приобрело иностранное  название  «туризм». Некоторые люди стремятся узнать жизнь «цивилизованных» стран, а некоторым хочется экзотики. О последних и пойдёт дальше речь.

Ныне знаменитейшие туристические экзотические страны работают по западному образцу, потому что основные владельцы и инвесторы их из Европы или Америки. Здесь не стоит  рассчитывать на плохое обслуживание. Просто владельцы им не позволят так работать. Это касается отелей и курортов. Если вам захотелось уединиться, то можно арендовать коттедж на выходные. Благо это там не проблема и стоит не слишком дорого.

Прелести заграничного отдыха

Что же вы можете получить за границей? Во-первых, обычно это резкая смена климата по сравнению с привычным вам. Иногда следует сделать несколько прививок от местных болезней. Например, многие европейцы,  кто едет в Индию и Вьетнам делают заранее у себя прививки, чтобы не терять там времени на болезни и выздоровление. Ведь время ограничено, а хочется хорошенько отдохнуть  и многое увидеть. Во-вторых, это побережье тёплого моря, тропические леса или же африканская саванна. Где есть море можно вдоволь накупаться, позагорать, заняться дайвингом  или сёрфингом.

Далее...