Лайнер Carnival Conquest - ФорумLife
Welcome on board, Юнга
On board as Юнга
Crew "Гости"
Воскресенье,
2012-05-20, 02:39

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: JJuliya, StellaDelMare, Nadeg_DA_ 
ФорумLife » Раздел для тех кто работал и работает на Круизных Лайнерах » Carnival Cruises » Лайнер Carnival Conquest (Рассказываем о нем)
Лайнер Carnival Conquest
JJuliyaДата: Четверг, 2010-12-16, 16:09 | Сообщение # 1
Контр-адмирал
Статус: Offline
Это был второй мой лайнер. Он был гораздо больше, чем первый. Когда я впервые издалека его увидела, то первые мысли мои были: "Как я здесь что-нибудь найду?" biggrin Но потом сориентировалась и привыкла.

Домашний порт данного лайнера - Galveston, TX. Хоум порт был хорош тем, что прямо на пирсе был расположен пункт MoneyGramm, что было удобно даже для тех, у кого нет возможности выходить далеко в эмбаркейшн дэй. Порты следования: Ямайка, Гранд Кайман, Козумель. Раз в месяц был Багамский круиз: Нассао, Фрипорт, Кей Вест.

Постоянство круизов тяжелова-то сказывалось на планирование отдыха в порту, так как всегда одно и то же. Русскоговорящего персонала на данном лайнере было на много больше, чем на предыдущем (в том числе и менеджмент). И очень крепкой дружбы между нашими не наблюдалось. Просто много нас было biggrin

Большого хард тайма в работе на данном лайнере нет.

convictДата: Четверг, 2010-12-16, 16:19 | Сообщение # 2
Капитан 3 ранга
Статус: Offline
Quote (JJuliya)
И очень крепкой дружбы между нашими не наблюдалось. Просто много нас было

Да, есть такое. Когда наших много все кучкуются по группкам. А вот если мало - то уже все как-то вместе.

ФорумLife » Раздел для тех кто работал и работает на Круизных Лайнерах » Carnival Cruises » Лайнер Carnival Conquest (Рассказываем о нем)
Страница 1 из 11
Поиск:

Cruizlife.Info ©2005-2012 | Хостинг от uCoz