| cruizlife | Дата: Среда, 2010-02-24, 12:04 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Предложения и замечания по работе сайта
|
| |
|
|
| cruizlife | Дата: Среда, 2010-02-24, 12:05 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Не стесняйтесь предлагайте, критикуйте если это того стоит. Обсуждаем работу сайта
|
| |
|
|
| Ангел24 | Дата: Среда, 2010-02-24, 16:55 | Сообщение # 3 |
 Матрос
| Честно говоря, мне нравится этот сайт - его разделы, публикуемые статьи. Единственное, это маленькая посещаемость по сравнению с аналогичным всеми известным сайтом
|
| |
|
|
| cruizlife | Дата: Среда, 2010-02-24, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Ангел24) Честно говоря, мне нравится этот сайт - его разделы, публикуемые статьи. Единственное, это маленькая посещаемость по сравнению с аналогичным всеми известным сайтом Спасибо за комплимент. При создании изначально были сделаны грубые ошибки, которые отталкнули многих пользователей, хочу перед ними извениться. Будем совершенстоваться. Надеюсь и с пользователями сайта.
|
| |
|
|
| Max-Belarus | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 03:26 | Сообщение # 5 |
|
Матрос
| В разделе Статьи, личный опыт написано, что В категории материалов: 22, а ниже Не найдено материалов доступных для просмотра. Что бы это значло и как можно почитать эти статьи?
|
| |
|
|
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2010-11-01, 08:01 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Max-Belarus) В разделе Статьи, личный опыт написано, что В категории материалов: 22, а ниже Не найдено материалов доступных для просмотра. Что бы это значло и как можно почитать эти статьи? Это в основном были спамерские статьи, которые были удалены.
|
| |
|
|