| Celebrity Cruises |
| xavrorax | Дата: Среда, 2009-12-23, 13:52 | Сообщение # 1 |
|
Матрос
Статус: Offline
| ОТзовитесь кто едет на эту компанию или этот корабль в феврале
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 01:12 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Quote (xavrorax) ОТзовитесь кто едет на эту компанию или этот корабль в феврале А Вы Сам туда едете?
|
| |
|
|
|
| Ангел24 | Дата: Вторник, 2010-02-09, 17:14 | Сообщение # 3 |
 Матрос
| Я собираюсь в эту компанию! Правда пока не знаю когда - но ОЧЕНЬ хочу на новый лайнер!
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Вторник, 2010-02-09, 19:04 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Ангел24) Я собираюсь в эту компанию! Правда пока не знаю когда - но ОЧЕНЬ хочу на новый лайнер! Когда попадешь, опиши плиз, свои впечатления
|
| |
|
|
|
| Ангел24 | Дата: Среда, 2010-02-10, 10:05 | Сообщение # 5 |
 Матрос
| Quote (cruizlife) Когда попадешь, опиши плиз, свои впечатления Обязательно!!!! Честно говоря, именно про работу на Celebrity пока ничего не слышала (, в основном все пишут только про Royal.
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Четверг, 2010-02-11, 08:58 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Ангел24) Quote (cruizlife) Когда попадешь, опиши плиз, свои впечатления Обязательно!!!! Честно говоря, именно про работу на Celebrity пока ничего не слышала (, в основном все пишут только про Royal. Да и я никого не знаю кто бы работал в Селебрити, хотя сам был на одном из лайнеров на экскурсии, но Русских там не видел. У нас был обмен экскурсиями с нашего лайнера, к ним они к нам. В общем понравилось там. Так что будем ждать Ваших впечатлений.
|
| |
|
|
|
| Tatijanka | Дата: Вторник, 2010-03-09, 00:31 | Сообщение # 7 |
 Матрос
| Всем привет! На собеседовании меня туда определили, если ничего не поменяется конечно ))) Вылетаю 30 марта
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Вторник, 2010-03-09, 08:13 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Tatijanka) Всем привет! На собеседовании меня туда определили, если ничего не поменяется конечно ))) Вылетаю 30 марта Через кого устраивались? Как собеседование?
|
| |
|
|
|
| Tatijanka | Дата: Среда, 2010-03-10, 11:43 | Сообщение # 9 |
 Матрос
| Собеседование прошла очень быстро и легко, на позитиве можно сказать. Пару вопросов о меню ( я иду на асс. вейтер) , о целях и впринципе все. Больше она смотрит на личность и внутренний мир,чем на знания и опыт, хотя слышала что некоторых она помучала . На данный момент в скоростных темпах оформляю документы, и 30 надо уже быть в амстердаме, где меня встретят и тут же везут на судно.
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Среда, 2010-03-10, 13:38 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Tatijanka) Собеседование прошла очень быстро и легко, на позитиве можно сказать. Пару вопросов о меню ( я иду на асс. вейтер) , о целях и впринципе все. Больше она смотрит на личность и внутренний мир,чем на знания и опыт, хотя слышала что некоторых она помучала . На данный момент в скоростных темпах оформляю документы, и 30 надо уже быть в амстердаме, где меня встретят и тут же везут на судно. Здорово, а что за Круизный лайнер, как называется? у нас тут пару человек тоже прошли собеседование в эту компанию
|
| |
|
|
|
| Tatijanka | Дата: Среда, 2010-03-10, 21:49 | Сообщение # 11 |
 Матрос
| cruizlife, Celebrity ECLIPSE )))) Кто то еще собирается на это судно?
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Четверг, 2010-03-11, 08:37 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Tatijanka) cruizlife, Celebrity ECLIPSE )))) Кто то еще собирается на это судно? Я так понял, что они еще ждут контракта. Им еще не пришел контракт. А у тебя как настроение, как ожидания. Ты одна едешь? или еще кто то с тобой?
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Четверг, 2010-03-11, 09:10 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Tatijanka, А долго контракт ждала, после прохождения собеседования?
|
| |
|
|
|
| Ангел24 | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 16:27 | Сообщение # 14 |
 Матрос
| Ура!!!!!! Я теперь тоже в числе счастливчиков получивших LOE!!!!! Только времени на сборы мне практически не дали - посадка уже 3 мая в Риме на Celebrity Equinox Вот теперь в срочном порядке надо оформлять Американскую визу, потом Шенген, да ещё и эта медкомиссия - у меня по ней ряд вопросов - по этому поводу пойду схожу в другую тему....) Кто едет на это же судно пишите - буду рада!
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 20:33 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Ангел24) Ура!!!!!! Я теперь тоже в числе счастливчиков получивших LOE!!!!! Только времени на сборы мне практически не дали - посадка уже 3 мая в Риме на Celebrity Equinox Вот теперь в срочном порядке надо оформлять Американскую визу, потом Шенген, да ещё и эта медкомиссия - у меня по ней ряд вопросов - по этому поводу пойду схожу в другую тему....) Кто едет на это же судно пишите - буду рада! Поздравляю!, отпиши как все там устроишься
|
| |
|
|