| Круизный лайнер Celebrity Summit |
| cruizlife | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 08:38 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Круизный лайнер Celebrity Summit
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 08:38 | Сообщение # 2 |
 Матрос
| А я еду 30 мая на Celebrity Summit в Нью-Йорк. Кто-нибудь есть с этого корабля?
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 08:41 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Calypso, Через кого устраивались?
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 00:51 | Сообщение # 4 |
 Матрос
| Устраивалась через Петропол. В начале февраля проходило собеседование в Питере.
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 08:42 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Calypso) Устраивалась через Петропол. В начале февраля проходило собеседование в Питере. Как собеседование без проблем? сама из Питера?
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Четверг, 2010-05-20, 00:49 | Сообщение # 6 |
 Матрос
| Я из Нижнего Новгорода. Собеседование прошло на удивление легко. Кандидатов было очень много. поэтому старались со всеми поговорить быстро. Беседу вела очень позитивная женщина из Америки, особо замудренных вопросов не задавала, все чисто по специальности. Я, если честно, переживала из-за своего английского, он у меня, прямо скажем, не разговорный. но ничего, прошла, большую роль сыграло то,что эта компания спускает на воду новый большой корабль, соответственно им требуется много персонала. Примерно через 2 месяца прислали LOE, в ускоренном темпе прошла весь медосмотр, собрала все документы, только с визой возникли проблемы. В Посольстве в Питере перепутали и по оошибке вклеили в паспорт туристическую визу, сейчас в т переделывают. А время уже поджимает...
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Пятница, 2010-05-21, 09:20 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Calypso, И в Нижнем живешь?
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Суббота, 2010-05-22, 23:25 | Сообщение # 8 |
 Матрос
| Да, а что? кстати, на собеседовании была девушка из Владивостока. Вот это действительно поражает...
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 08:03 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Calypso) Да, а что? кстати, на собеседовании была девушка из Владивостока. Вот это действительно поражает... Просто думал что в Питере живете или работаете. А с Владивостока это да, это серьезная мативировка. Но, с Владивостока думаю наверное группа приехала? или девушка была только одна? А ездила одно на собеседование?
|
| |
|
|
|
| Calypso | Дата: Вторник, 2010-05-25, 00:18 | Сообщение # 10 |
 Матрос
| Нет, кажется девушка была одна. От нижегородского агенства VISA нас было трое, но ехали мы все по отдельности в силу разных обстоятельств. Более того, мы даже не были знакомы. С одной из них я познакомилась уже на самом собеседовании, она тоже прошла. Кстати сегодня пришел мой паспорт с нужной визой из посольства, дело осталось за малым - купить билеты!!! До сих пор не могу поверить что еду в США. И завораживает и устрашает одновременно!!
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Среда, 2010-05-26, 08:11 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Calypso, Да это точно, когда в первый раз туда едишь. Ну удачи тебе, ждем подробный описаний о твоей жизни и обустройстве на лайнере. Делись опытом , и заходи на сайт по чаще. А как вообще на свое агенсво вышла, кто то подсказал, чего решила вообще на лайнера податься?
|
| |
|
|