Собеседование - Страница 2 - ФорумLife
Welcome on board, Юнга
On board as Юнга
Crew "Гости"
Воскресенье,
2012-05-20, 02:47

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: JJuliya, StellaDelMare, Nadeg_DA_ 
ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Советы для начинающих круизменов » Собеседование (Сколько длится, и что оно вообще из себя представляет?)
Собеседование
antipodДата: Вторник, 2011-05-03, 08:54 | Сообщение # 16
Матрос
Статус: Offline
Ребята наконец-то свершилось!!! Прошел собеседование на Карнивал, 2 сентября в Минске!!! assitant waiter booze

JJuliyaДата: Вторник, 2011-05-03, 08:55 | Сообщение # 17
Контр-адмирал
antipod, мои поздравления! Желаю скорейшего прихода контракта! И не забудь давать знать что и как у тебя! biggrin

ТридаДата: Вторник, 2011-05-03, 08:55 | Сообщение # 18
Матрос
antipod,А ты у Эрика проходил?

antipodДата: Вторник, 2011-05-03, 08:55 | Сообщение # 19
Матрос
JJuliya спасибо! буду стараться быть на связи smile

Трида, да у Эрика, каменный человек biggrin никаких эмоций с его стороны, или просто в тот день настроение у него было не очень хорошее... Когда увидел его в коридоре офисного центра он еще вроде улыбался, но потом настроение куда-то улетучилось. Или от того что было около 100 человек записано на собеседование, или от общения с русскими партнерами Исмиры, которые зашли к нему перед самым собеседованием - не знаю. А может он такой и есть, как бы и не злой, но и не особо приветливый biggrin Это не только мои наблюдения в тот день, хотя по результатам довольно неплохо, из семи ребят с которыми мы там познакомились - 5 прошли собеседование, один парень не прошел ( тоже муж и жена кстати, жена прошла), ну и судьба еще одной девочки мне не известна.

Разговор как я уже говорил был без эмоций, пошел по неожиданному для меня сценарию - его заинтересовало мой опыт работы поваром (4 месяца всего-то, но зато в штатах biggrin ) спрашивал нет ли у меня желания стать поваром, говорил что мне для этого даже образование не нужно, ну и все что касается работы поваром... в конце спросил каким должен быть идеальный официант, и пожелал удачи. Вот так smile

JJuliyaДата: Суббота, 2011-09-10, 21:10 | Сообщение # 20
Контр-адмирал
antipod, на Карнивал все у него проходят. Когда у меня было интервью, то все было по-другому. Он улыбался и шутил. Видимо, устал. biggrin

antipodДата: Воскресенье, 2011-09-11, 10:55 | Сообщение # 21
Матрос
JJuliya вполне возможно, ведь 1 сентября у него было всего 20 человек (все белорусы), а уже на следующий день в пять раз больше biggrin

ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Советы для начинающих круизменов » Собеседование (Сколько длится, и что оно вообще из себя представляет?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Cruizlife.Info ©2005-2012 | Хостинг от uCoz