ФорумLife
Welcome on board, Юнга
On board as Юнга
Crew "Гости"
Пятница,
2012-02-10, 18:46

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: JJuliya, StellaDelMare, Nadeg_DA_ 
ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Советы для начинающих круизменов » Паспорт моряка
Паспорт моряка
DokДата: Понедельник, 2010-02-22, 17:56 | Сообщение # 16
Матрос
Статус: Offline
привет! я врач!могу ли я работать nurse.????нужы ли еще какие документы?????где найти инфу по етому поводу??!!!или агенство!

cruizlifeДата: Понедельник, 2010-02-22, 18:57 | Сообщение # 17
Admin
Quote (Dok)
привет! я врач!могу ли я работать nurse.????нужы ли еще какие документы?????где найти инфу по етому поводу??!!!или агенство!

смотрите CRUISE SHIP MEDICAL STAFF форум

drDulitlДата: Понедельник, 2010-03-01, 01:14 | Сообщение # 18
Матрос
Здравия желаю, я из Кировограда, Украина. Я вот сегодня звонил, впервые, сотруднику volans, если меня глаза не подводят, он сказал, что потребуется оформить Паспорт моряка и ряд каких-то сертификатов, что обойдется мне 5500 грн(~$680). что это за сумма такая?? и если уж так, во что мне выльются все затраты?
завтра позвоню ему еще раз, у меня к ним ряд вопросов, потом вылью на сайт.
меня на сайте Воланс смутило сообщение
"риглашаются молодые люди с хорошим знанием английского языка достигшие 21 года на позиции "

мне 18. человек с которым я общался, сказал, что для СШа 21, а для Европы 18 достаточно.
какие будут комментарии?

cruizlifeДата: Понедельник, 2010-03-01, 09:08 | Сообщение # 19
Admin
Quote (drDulitl)
Здравия желаю, я из Кировограда, Украина. Я вот сегодня звонил, впервые, сотруднику volans, если меня глаза не подводят, он сказал, что потребуется оформить Паспорт моряка и ряд каких-то сертификатов, что обойдется мне 5500 грн(~$680). что это за сумма такая?? и если уж так, во что мне выльются все затраты?
завтра позвоню ему еще раз, у меня к ним ряд вопросов, потом вылью на сайт.
меня на сайте Воланс смутило сообщение
"риглашаются молодые люди с хорошим знанием английского языка достигшие 21 года на позиции "

мне 18. человек с которым я общался, сказал, что для СШа 21, а для Европы 18 достаточно.

Я подозреваю, что с сертификатами и паспортом что то мудрят, или просто на этом хотят заработать. В рояле не нужно этого не чего было. Там все сертификаты получаются на Лайнере, и проходится все обучение, а паспорта маряка там как токового и не нужно, выдается пластиковое удостоверение личности, и оно как пропуск работает везде.

На счет возраста. На сто процентов не знаю какие европейские компании берут людей с 18 лет, возможно кипрские или гречиские, слышал что берут. Но возможно потому там берут с 18 потомучто в 21 туда точно не кто не поедет. Не очень лесные отзывы об условиях жизни у них и зарплате.
smile

StellaDelMareДата: Воскресенье, 2010-04-11, 21:51 | Сообщение # 20
Контр-адмирал
с 18 лет берут только на LOUIS Cruise Line
......для Украинцев действительно нужен паспорт моряка и сертификаты БЖС, стоимость всего этого от 150$ - 300$ по крайней мене сейчас. Также никто никого не заставляет делать эти доки через агенства - можно и самостоятельно!

drDulitlДата: Суббота, 2010-05-15, 19:01 | Сообщение # 21
Матрос
......для Украинцев действительно нужен паспорт моряка и сертификаты БЖС, стоимость всего этого от 150$ - 300$ по крайней мене сейчас. Также никто никого не заставляет делать эти доки через агенства - можно и самостоятельно!

спасибо

cruizlifeДата: Понедельник, 2010-05-17, 08:29 | Сообщение # 22
Admin
drDulitl, Ну на греках можно опыт для начала получить, если не терпиться поехать работать на лайнерах. Посмотреть какие там условия и поделиться с нами опытом smile

OverlordДата: Суббота, 2010-05-29, 21:07 | Сообщение # 23
Матрос
......для Украинцев действительно нужен паспорт моряка и сертификаты БЖС, стоимость всего этого от 150$ - 300$ по крайней мене сейчас. Также никто никого не заставляет делать эти доки через агенства - можно и самостоятельно

Разкажите каким образом самому оформить паспорт моряка, и какие для етого нужны документы.

StellaDelMareДата: Суббота, 2010-05-29, 23:49 | Сообщение # 24
Контр-адмирал
Overlord, проверь личку)

StellaDelMareДата: Воскресенье, 2010-05-30, 14:01 | Сообщение # 25
Контр-адмирал
Всем привет, получила много писем в личку на счет паспорта моряка, сейчас попробую кратко и понятно описать что к чему. Паспорт можно оформлять как самостоятельно так и через агенство. Я оформляла через свое агенство. Стоимость паспорта моряка 200$, плюс нужен сертификат БЖС(530 грн), и рабочий диплом(750 грн) и естественно ты ничего не проходишь и тебя ничего не волнует. Самостоятельно лучше оформлять тем кто живет в портовых городах - Одесса, Мариуполь, Иллечевск, Ялта, Севастополь и т.д. Для тех кто самостоятельно хочет проходить и получить сертификат БЖС - это можна сделать в Одессе в Учебном центре "Лесозаводск", Канатная 42 - это стоит 420 грн и проходит 2 дня, тоесть надо где то заночевать, цены на жилье в среднем 150-200 грн, потом на счет диплома - это может быть диплом официанта, бармена, судового маляра и т.д - если есть возможность делайте сами, также есть агенства который делают паспорт моряка без диплома, например Ас Гранд, хорошее агенство, 1450- паспорт (без всяких дипломов), 420- сертификат с человеком, 800 - без. (грн.). конечно будет дешевле, но в перечне документов на визу есть пункт о дипломе, не знаю на сколько он нужен, но что бы потом не было проблем. И сам паспорт документы на него принимаются в определенное время в капитании порта, например в Одессе стоит где то 500 грн, он без диплома не делают, в Мариуполе паспорт стоит 750 грн, то есть в каждом городе какие то свои нюансы. Вам решать самим делать через агенство или самостоятельно, я решила через агенство так как я живу на Западе лишний раз ехать в одессу на два дня проходить тренинги, тратится на дорогу и на жилье, потом подавать доки в капитанию какого то порта, в Одессе последний раз как я звонила сказали что доков не принимает так как нету бланков, те же слова были и в Мариуполе, то есть для кого то бланки есть, а для кого то нету))), ехать в эти капитании не зная подашь ты доки или нет, куча потраченого времени и денег на поездки... так чсто я доверилась агенству и не жалею... если что забыла написать , то спрашивайте...допишу)

DokДата: Среда, 2010-07-21, 19:28 | Сообщение # 26
Матрос
Elin А РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО???? ВРАЧЯМ РАБОТАТЬ НА ПОЗИЦЫИ МЕДСЕСТРЫ? ЕСЛИ ДА ТО КАКИМ ОБРАЗОМ

chuknorisДата: Вторник, 2011-03-08, 22:09 | Сообщение # 27
Матрос
StellaDelMare:
для Украинцев действительно нужен паспорт моряка и сертификаты БЖС, стоимость всего этого от 150$ - 300$ по крайней мене сейчас. Также никто никого не заставляет делать эти доки через агенства - можно и самостоятельно!
що таке сертифікат БЖС, робочий диплом? яка процедура виготовлення паспорта моряка?? я не зовсім зрозумів.. які там умови, шо до чого.. не маю досвіду в таких питаннях..

Nadeg_DA_Дата: Вторник, 2011-03-08, 22:44 | Сообщение # 28
Капитан 1 ранга
Quote (chuknoris)
що таке сертифікат БЖС, рабочий диплом?
Это сертификаты которые нужны для получения паспорта моряка. Вместо рабочего диплома - тебе сделают учебный диплом. И еще нужен сертификат crowed managment, они просто нужны для работы на пас. суднах, можно сделать это все самому, а можно заплатить агентству и они сделают все за тебя, вот моя история сдесь и про стоимость тоже расписано.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

chuknorisДата: Вторник, 2011-03-08, 22:59 | Сообщение # 29
Матрос
ок, дякую, поки не закінчу універ, не можу нікуди їхати(( але до цього часу хотів би вже розібратись в усьому, щоб як тільки, так і зразу влаштуватись.. такшо буду тут все перечитувати, втягуватись помаленько)

Nadeg_DA_Дата: Вторник, 2011-03-08, 23:05 | Сообщение # 30
Капитан 1 ранга
Quote (chuknoris)
ок, дякую, поки не закінчу універ, не можу нікуди їхати(( але до цього часу хотів би вже розібратись в усьому, щоб як тільки, так і зразу влаштуватись.. такшо буду тут все перечитувати, втягуватись помаленько)

А когда универ заканчиваешь? На дневном учишься?

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Советы для начинающих круизменов » Паспорт моряка
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Cruizlife.Info ©2005-2012 | Хостинг от uCoz