Welcome on board, Гость
On board as Гость
Crew "Гости"
Пятница,
2010-09-03, 06:36

Translation

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 712367»
Модератор форума: JJuliya, cruizlife, StellaDelMare 
ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Советы для начинающих круизменов » основные вопросы и ответы для новичков (спрашиваем -отвечаем)
основные вопросы и ответы для новичков
logunДата: Четверг, 2008-02-21, 18:52 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Esfirlogun@ukr.net- спросите я это прошел

Добавлено (2008-02-21, 18:29)
---------------------------------------------
привет всем .я хочу начать здесь тему ДЛЯ ТЕХ кто наверное все-таки решился потратить время ,нервы, и деньги на прохождение всех собеседований а также на оформление всех документов.постепенно мы все вместе будем обновлять и обсуждать здесь советы ,заблуждения с которыми встречаются новички

Добавлено (2008-02-21, 18:51)
1.Паспорт моряка нужен для украинцев.Россиянам он не нужен .не нужно беспокоится как его сделать раньше собеседования "УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ"
2.мед.комисия проходится после пройденных собеседований.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........следите за форумом. готовтесь на весеннее интервью в Одессе пишите помогу составит резюме и характеристики .

Добавлено (2008-02-21, 18:52)
сообщаю мой скайп andrey logunov

VoyageurДата: Вторник, 2008-02-26, 23:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет!!!
подал документы в Воланс. на 10-11 апреля сказали будет прелиминари с Янушем, после 2-3 дня тренинг и после него из Сорби. по твоему опыту что нужно подогнать и как подготовиться к такому важному собеседованию. иду на ass buffet steward. Оопыта работы нет но есть хорош англ и опыт работы в сфере хоспиталити.
Спасибо!
зы: как на принцессе сейчас работается тебе?:)

logunДата: Четверг, 2008-02-28, 17:04 | Сообщение # 3
Сержант
почему на апрель в марте 20 будет тоже собеседование ,януша вообще не бойся рассказывай все что знаешь любит когда про вина рассказывают ,особенно про великие -шато марго ,мутон ротшильд,и др. посторайся на все собеседования попасть в первых рядах ,они не сильно уставшие будут.прослушаешь внимательно курсы ,во время курсов пройдешь психолога соберитесь группой небольшой сьездите в 1-1 день постарайтесь перед занятиями потомучто потом все побегут проходить будет запара,стоит 80 гр. так же во время курсов сдашь тест по английскому тоже не переживай -вопосы очень легкие ни на что не влияет пройди в числе первых,Сорби- иди опять в числе первых ,не будь слишком наглым ,садись и вставай когда пригласят улыбайся отвечай конкретно слушай ТОЛЬКО ЕГО!!!!,на остальных не обращай внимания ,может пару вопросов задаст Пабло его помошник, на интервью с Сорби будь в костюме и галстуке.

cumsorgДата: Суббота, 2008-03-01, 17:59 | Сообщение # 4
Сержант
Voyageur, ZDAROVA!aA TI V ODESSE BUDESH NA INTERWIEW(V APRILE).YA TOZHE PODAL V VOLANS I ZHDU 17 APRIL NO HOCHU POPROBOVAT NA MARCH(v KONCE MARTA V KIEVE)

Добавлено (2008-03-01, 17:59)
PARNI!KTO BUDET NA INTERVIEW V ODESSE V APRIL NA PRINCESS-OBYAVITES!

WASAP NIGGA

VoyageurДата: Понедельник, 2008-03-03, 02:11 | Сообщение # 5
Рядовой
cumsorg, hi! да, Маричева сказала что прелиминари на 10-11 апреля ориентироваться. о мартовском собеседовании ничего не слышал. я доверяюсь Воланс:). давай объеденяться! cool

cumsorgДата: Понедельник, 2008-03-03, 10:18 | Сообщение # 6
Сержант
Zdarova Voyageur!A mne tochno skazali v Volans na 17 april.Ya seychas uznaiu naschet Tigris(v kieve) u nih sobesedovanie v Kieve.Hotel poprobovat 2 raza.A ti otkuda(gorod)?

WASAP NIGGA

VoyageurДата: Понедельник, 2008-03-03, 11:28 | Сообщение # 7
Рядовой
logun,
посоветуй, плиз, как готовиться к собеседованию. вопросы на какие темы будут спрашивать как Януш так и Сорби? у меня нету опыта работы по ass buffet steward. как поставить себя в выгодном свете что б получить желаемую должность?
Спасибо!

logunДата: Понедельник, 2008-03-03, 15:14 | Сообщение # 8
Сержант
я не знаю раз маричева говорит что на апрель ,значит на март набрана группа а что касается вопросов то в принцепе я выше писал -о жизни мргут спросить как ты добрался в одессу и на чем сколько стоит билет ,короче разную фигню

GlamourkaДата: Суббота, 2008-03-08, 15:26 | Сообщение # 9
Рядовой
если вы идете на Ass Buf Stew, то вопросами заваливать не будут!!! легко. конечно, сама переживала по поводу всего. была на Sea princess с сент 07-февр 08!!! дали промошион до Буффета!!! мне очень понравилось, но возвращаться, скорее всего не буду. работа грязная, тяжелая. особенно для девочек. но я не судья. даже к такой жизни я привыкла и сейчас очень скучаю по своему кораблику , по друзьям.... так что удачи!!!

with best wishes

VoyageurДата: Суббота, 2008-03-08, 16:17 | Сообщение # 10
Рядовой
Glamourka,
расскажите к чему быть готовым на собеседовании финальном? вот на тренинге наверное что то будут объяснять и показывать основные навыки нужные для позицию на какую идешь... что же будет спрашивать и попросить продемонстрировать м-р Сорби?
Спасибо!!!

logunДата: Понедельник, 2008-03-10, 00:28 | Сообщение # 11
Сержант
Voyageur странный ты я же написал что будут спрашивать о жизни не парься не надо заучивать какие-то фразы -могут спросить все что угодно-даже то когда ты расстался с девственностью!!!!!!!!!!!!

VoyageurДата: Понедельник, 2008-03-10, 09:55 | Сообщение # 12
Рядовой
logun, я и не парюсь, а когда готовлючь к чему то серъезному, то основательно. и мне не до
расстался с девственностью
скабрезных шуток. имеешь что то сказать по делу -говори

cumsorgДата: Понедельник, 2008-03-10, 11:24 | Сообщение # 13
Сержант
logun, Zdarova!Skolko u tebia proshlo vremeni s momenta sobesedovaniya do otyezda.I stoit li sei4as(pered sobesedovaniem) delat zarannee pasport moriaka?

WASAP NIGGA

logunДата: Вторник, 2008-03-11, 10:03 | Сообщение # 14
Сержант
prohodit ot 2 do 6 mes.-pasport delay posle interv/y- sertifikat i pasport-250$

Добавлено (2008-03-11, 10:03)
Voyageur ne obigaysa-takoy vopros odnagdi bil-mne v agenstve rasskazivali

VoyageurДата: Вторник, 2008-03-11, 10:41 | Сообщение # 15
Рядовой
logun, smile , эх, хорошо тебе уже на лайнере давать советы новичкам. ты мне вот на что ответь - если скажем на финальном кандидат не проходит на позицию которую он изначально выбрал, ему могут предложить в таком случае позицию на порядок ниже? ко всему хочу быть готов...:)

ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Советы для начинающих круизменов » основные вопросы и ответы для новичков (спрашиваем -отвечаем)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Cruizlife.Info ©2005-2010 | Хостинг от uCoz