| основные вопросы и ответы для новичков |
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2010-02-15, 21:29 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (simik) скажите, а какая последовательность действий после получения контракта? и сколько это все займет? Медкомиссия, Виза. Время по разному занимает две три недели, примерно.
|
| |
|
|
|
| Ангел24 | Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:05 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Quote (cruizlife) Медкомиссия, Виза. Время по разному занимает две три недели, примерно. Скажите, имеет ли значение, в каком городе ты будешь проходить медкомиссию, просто, например, я сама из Ростова, а сейчас живу и работаю в Москве, мне надо буде проходить в Ростове или в Москве?
Сообщение отредактировал Ангел24 - Вторник, 2010-02-16, 11:06 |
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Вторник, 2010-02-16, 11:18 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Quote (Ангел24) Quote (cruizlife) Медкомиссия, Виза. Время по разному занимает две три недели, примерно. Скажите, имеет ли значение, в каком городе ты будешь проходить медкомиссию, просто, например, я сама из Ростова, а сейчас живу и работаю в Москве, мне надо буде проходить в Ростове или в Москве? Не в каждом мед учереждение, можно пройти мед комиссию. Агенства и круизные компании работают с определенными медучреждениями, у агенств нужно уточнить где вам пройти мед комиссию, они точно будут знать. Место жительсто роли не играет, Вас в Ростов не пошлют проходить, скорее всего будите проходить там мед комиссию где проходили собеседование.
|
| |
|
|
|
| Ангел24 | Дата: Вторник, 2010-02-16, 15:45 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Спасибо! Успоколили, в Питер проще съездить, чем в Ростов
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Вторник, 2010-02-16, 23:36 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Quote (Ангел24) Спасибо! Успоколили, в Питер проще съездить, чем в Ростов
|
| |
|
|
|
| Сява | Дата: Четверг, 2010-02-25, 17:23 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| cruizlife,меня интересует вопрос, после подачи резюме через несколько дней будут дзвонить с crew агенства и проверят владения моего английского языка,cruizlife, скажи пожалуйста какие по сути вопросы будут и имеют ли они серьёзное значение? Спасибо, cruizlife
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Четверг, 2010-02-25, 20:05 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Quote (Сява) cruizlife,меня интересует вопрос, после подачи резюме через несколько дней будут дзвонить с crew агенства и проверят владения моего английского языка,cruizlife, скажи пожалуйста какие по сути вопросы будут и имеют ли они серьёзное значение? Спасибо, cruizlife Примерные вопросы есть в другом разделе форума, они на английском языке, по ним можно в принципе и подготовиться ссылка на них здесь
|
| |
|
|
|
| Trez | Дата: Пятница, 2010-03-26, 16:33 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| скажите, а что за документ crew list требуется для посольства? можете подробно описать что и для чего он?
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Суббота, 2010-03-27, 13:24 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Trez, первый раз слышу о crew list. Обычно в посольство необходимо: паспорт, анкета с фотографией, оплата, контракт, ЛОЕ
|
| |
|
|
|
| PAIN | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 22:37 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Ребята, может не в тему пишу, но подскажите пожалуйста кто сталкивался, в чем заключается работа уборщика и какие разновидности специальности уборщика там присудствуют, может есть какие-то нюансы, поделитесь плиз, стоит ли дальше двигатся в этом направлении... потому как мне обьяснили на большее мне претендовать не выйдет, английский у меня средний, но опыта работы никакого...
|
| |
|
|
|
| StellaDelMare | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 00:45 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| PAIN, при желании можна опыт нарисовать, а если такую позицию предлагают значит английский очень средний... но тем не мение у меня друг работает клинером на Принцес, говорит работать можно да и цель у него была главное на корабль попасть, а там уже по обстановке ...
|
| |
|
|
|
| PAIN | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 02:01 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| StellaDelMare, нет, аргументировали тем что на другие, более престижные специальности везде требуется опыт работы... А что значит главное попасть, а дальше по-обстановке? Разве уже на судне можно получить другую специальность, не предусмотренную контрактом? Заранее прошу прощения, я новичек и многих ньюансов не знаю... за ответ спасибо конечно, но хотелось бы знать поконкретнее в чем заключается работа и не сильно ли там нереально адский труд, потому как слышал что там работать сложнее всего и менее оплачиваемо и что работают там зачастую выходцы из индонезийских и подобных стран, которым пофиг где работать, лишь бы платили хоть что-то. возможно ошибаюсь, повторюсь, знаю это по-наслышке. поэтому кто сталкивался напрямую с этой работой, очень прошу проконсультировать...
|
| |
|
|
|
| StellaDelMare | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 02:22 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| ты все верно слышал)))))
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 06:23 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Quote (Trez) скажите, а что за документ crew list требуется для посольства? можете подробно описать что и для чего он? Тоже первый раз слышу об этом, не чего не могу сказать по этому поводу . Откуда у вас инфо об этом?
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 06:29 | Сообщение # 60 |
 Admin
| Quote (PAIN) Ребята, может не в тему пишу, но подскажите пожалуйста кто сталкивался, в чем заключается работа уборщика и какие разновидности специальности уборщика там присудствуют, может есть какие-то нюансы, поделитесь плиз, стоит ли дальше двигатся в этом направлении... потому как мне обьяснили на большее мне претендовать не выйдет, английский у меня средний, но опыта работы никакого... Многие от сюдого начинают свою карьеру на лайнере, кто то продвигается по карьерной лестнице а кто, уходит с лайнера. Работа убираться нужно. Вам супервайзер на лайнере объяснит в чем заключается ваша работа, но если английский плохой, то покажет. На лайнере много мест где нужно убираться, но в основном это на территории лайнера корридоры, лестницы , а не на палубе как думают некоторые. Приходтися работать с хим. реагентами, даются всякие защитные средства. Если еще детали интересуют задвайте, но в ругом разделе, соответствующем данной тематики. Плиз
|
| |
|
|