ФорумLife
Welcome on board, Юнга
On board as Юнга
Crew "Гости"
Пятница,
2012-02-10, 18:42

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 15«12456781415»
Модератор форума: JJuliya, StellaDelMare, Nadeg_DA_ 
ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Советы для начинающих круизменов » Основные вопросы и ответы для новичков (Спрашиваем - отвечаем)
Основные вопросы и ответы для новичков
cruizlifeДата: Понедельник, 2010-03-29, 06:29 | Сообщение # 76
Admin
Статус: Offline
Quote (PAIN)
Ребята, может не в тему пишу, но подскажите пожалуйста кто сталкивался, в чем заключается работа уборщика и какие разновидности специальности уборщика там присудствуют, может есть какие-то нюансы, поделитесь плиз, стоит ли дальше двигатся в этом направлении... потому как мне обьяснили на большее мне претендовать не выйдет, английский у меня средний, но опыта работы никакого...

Многие от сюдого начинают свою карьеру на лайнере, кто то продвигается по карьерной лестнице а кто, уходит с лайнера. Работа убираться нужно. Вам супервайзер на лайнере объяснит в чем заключается ваша работа, но если английский плохой, то покажет. На лайнере много мест где нужно убираться, но в основном это на территории лайнера корридоры, лестницы , а не на палубе как думают некоторые. Приходтися работать с хим. реагентами, даются всякие защитные средства. Если еще детали интересуют задвайте, но в ругом разделе, соответствующем данной тематики. Плиз smile

cruizlifeДата: Понедельник, 2010-03-29, 06:36 | Сообщение # 77
Admin
PAIN, Да хотел добавить, что если есть возможноть хоть малая, то лучше на другую позицию. Агенства интерес понятен, если вероятность выше вашего прохождения собеседования, то они свой интерес получат, а вам работать, вот в чем вопрос. Так что лучше пробвать на более высокую позицию, но на собеседовании можно на позицию ниже получить. Как говориться лучше целится в луну, а попасть в орла. smile . На клинера можно всегда устроиться, лайнеров много строиться smile

BooMBakAДата: Понедельник, 2010-03-29, 10:29 | Сообщение # 78
Матрос
cool
А Часто ли удается выходить тусить в портах?

И КАК ДОЛГО ОБДЫЧНО КОРАБЛЬ СТОИТ В ПОРТУ????

И как часто происходит Кормешка?? happy

JJuliyaДата: Понедельник, 2010-03-29, 11:41 | Сообщение # 79
Контр-адмирал
BooMBakA, в портах можно выходить всегда когда свободен от работы. Корабль стоит в порту 5-7 часов. А кормят очень часто начиная с 7 утра и заканчивая в 2 ночи.

PAINДата: Понедельник, 2010-03-29, 12:48 | Сообщение # 80
Матрос
cruizlife, Спасиб, я так примерно и прикинидывал, если не предложат позицию повыше, буду с этим завязывать... Я сначала на асистант бафет шел, теперь вот сообщили что туда как минимум год стажа требуется и единственное на что могу претендовать уборщик.. sad . Ну ниче вот восьмого числа в одессу поеду, пройду пробное собеседование, а там уже будет видно... но на клинера не пойду, твердо решил.
Кстати кто в курсе, подскажите, почему на суда не берут электриков, у меня диплом бакалавра инженера-энергетика есть, оч хотелось туда пробится как говорится по специальности, наотрез дали понять что набирают только обслуживающий персонал. И кто знает может на какие-либо другие суда можно устроится молодому специалисту с такой професией cool , кто чего знает поделитесь, буду признателен booze

StellaDelMareДата: Понедельник, 2010-03-29, 13:14 | Сообщение # 81
Контр-адмирал
PAIN, лично мой тебе совет, пиши год липового опыта и пробуй на ассистент бафета, а на клинера всегда успеешь))

TrezДата: Понедельник, 2010-03-29, 15:17 | Сообщение # 82
Матрос
Всем привет! подскажите, пожалуйста, а какие из круизных компаний оплачивают переезд на корабль и обратно?
upd: crew list требовали в консульстве, я так и не понял зачем. отпишите, может кто то сталкивался!

Сообщение отредактировал Trez - Понедельник, 2010-03-29, 15:23

StellaDelMareДата: Понедельник, 2010-03-29, 16:29 | Сообщение # 83
Контр-адмирал
Trez, Принцес оплачивает туда и обратно...

JJuliyaДата: Понедельник, 2010-03-29, 16:59 | Сообщение # 84
Контр-адмирал
Оплата билетов еще зависит и от позиции

PAINДата: Вторник, 2010-03-30, 19:37 | Сообщение # 85
Матрос
StellaDelMare, спасибо smile

StellaDelMareДата: Среда, 2010-04-07, 00:56 | Сообщение # 86
Контр-адмирал
Может я чуточку не в тему,но РЕБЯТА ДАВАЙТЕ МЫ БУДЕМ НЕ ТОЛЬКО ЧИТАТЬ , НО И ПИСАТЬ О СВОЕМ ОПЫТЕ И О ВСЕМ ЧТО КАСАЕТСЯ НАШИХ ТЕМ [u]

catДата: Четверг, 2010-04-15, 22:56 | Сообщение # 87
Матрос
У меня вопросик по поводу оплаты труда Сумма которая указывается - это за месяц????????? потому что я якобы слышала что за один круиз а он длится по разному но и дней 10 например так что зарплата которую указывают это за 10 дней к примеру Или я что -то неправильно поняла?????????????

JJuliyaДата: Четверг, 2010-04-15, 23:11 | Сообщение # 88
Контр-адмирал
cat, если ты говоришь о суммах примерно 1000-1500, то это за месяц.

cruizlifeДата: Пятница, 2010-04-16, 06:46 | Сообщение # 89
Admin
cat,
Quote (cat)
У меня вопросик по поводу оплаты труда Сумма которая указывается - это за месяц????????? потому что я якобы слышала что за один круиз а он длится по разному но и дней 10 например так что зарплата которую указывают это за 10 дней к примеру Или я что -то неправильно поняла?????????????

Суммы за месяц, но у нас раз в две недели платили, разбивали месячный платеж, стабильно в сроки. А заподработку платили после каждого круиза smile

JJuliyaДата: Четверг, 2010-04-29, 12:01 | Сообщение # 90
Контр-адмирал
cruizlife, вот нет на форуме чата и я не знаю куда написать. biggrin Поэтому пишу здесь biggrin

Все, ребятки, всем пока! Удачи всем на предстоящих собеседованиях, в ожидании контрактов (пусть этот момент будет недолгим) и легких вам контрактов с большим количеством денег! smile

ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Советы для начинающих круизменов » Основные вопросы и ответы для новичков (Спрашиваем - отвечаем)
Страница 6 из 15«12456781415»
Поиск:

Cruizlife.Info ©2005-2012 | Хостинг от uCoz