ФорумLife
Welcome on board, Юнга
On board as Юнга
Crew "Гости"
Пятница,
2012-02-10, 18:48

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: StellaDelMare, JJuliya, Nadeg_DA_ 
ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Агентства » Tigris group агентство в Киеве (http://www.tigrisgroup.net/)
Tigris group агентство в Киеве
ТоримДата: Понедельник, 2010-06-21, 04:08 | Сообщение # 16
Матрос
Статус: Offline
ага... кроме них и нету больше... приезжал к ним недавно, их там нету))) не существует... как я понял, на тарасовке 3... буду в одессу ехать наверно ((((

Сообщение отредактировал Торим - Понедельник, 2010-06-21, 04:08

ТоримДата: Понедельник, 2010-06-21, 04:18 | Сообщение # 17
Матрос
Quote (dinara)
я уж теперь не поленюсь и в Одессу либо Минск поехать.

+1... ездил к ним два раза! и оба раза мимо, 1-й раз не открыли... 2-й раз вообще с отмороженными глазами сказали "что тут такого нету" а-ля не существует конторы... ))) хз хз кто сними работал... и как у них с этим "всё прошло" но бл это тупо шарашкина контора, которым почухать булы лень

з.ы. даже не вздумайте иметь с ними дела!!!

StellaDelMareДата: Понедельник, 2010-06-21, 14:05 | Сообщение # 18
Контр-адмирал
они там вроде куда то перезжали...но куда переехали неизвестно)))))

Sunny_skyДата: Среда, 2010-06-30, 13:47 | Сообщение # 19
Матрос
а я до них так и не дозвонилась...

xutorokДата: Понедельник, 2010-07-19, 13:42 | Сообщение # 20
Матрос
насколько я знаю, у тигриса были серьезные проблемы в мае-июне... но сейчас они активно включились в работу, информацию на сайте обновили и даже добавили tigrisgroup.RU surprised

2 Торим и Sunny_sky:
возможно, Вы катались/звонили в старый офис, где их уже не было. Зайдите к ним на сайт, там есть правильная схема проезда и телефоны.

xutorokДата: Понедельник, 2010-07-19, 18:07 | Сообщение # 21
Матрос
отпишусь и здесь smile

у Тигрис Групп многое изменилось. Изменились контакты и офис переехал... подробности на tigrisgroup.net.

на звонки отвечают, в гости приглашают, все хорошо. ) Если у кого осталось желание - рекомендую. smile

ValkaДата: Вторник, 2010-07-20, 05:27 | Сообщение # 22
Матрос
Была в Тигрисе на прошлой неделе. Прошла собеседование по Скайпу с работодателем в компанию Oceania Cruises на должность Assistant Сabin stewardess. Собеседование прошла в два этапа. Сначала весной отослала в Тигрис резюме, они перезвонили протестировали на знание английского, поговорили какая вакансия меня интересует, посоветовали немного исправить резюме. Потом в мае приглашали на интервью но у меня не получилось по семейным обстоятельствам приехать. И вот сейчас они меня еще раз дёрнули я рискнула поехала к ним. Зарплату компания обещает от 1200 до 1500 долларов. Теперь надо срочно оформлять визу в США так как компания требует меня как можно срочно вопрос только в визе. Когда была у них видела как приходил мальчик который улетает на должность фитнес-инструктора. Не заметила каких-то проблем или грубости когда к ним приходила. Наоборот уделили очень много времени. Паспорт моряка делала через Воланс в прошлом году - торопили бегом-бегом делай а за год потом так ни разу и не позвонили. В общем 9 августа иду на собеседование в посольство США а там посмотрим 15 или 19 августа уже летететь в Dover Великобритания. Даже не верится что скоро уже буду работать.

ValkaДата: Вторник, 2010-07-20, 05:39 | Сообщение # 23
Матрос
Добавлю и от себя. Сейчас оформляюсь через Тигрисов на контракт. Перед тем как ехать позвонила по телефонам, договорилась о дате и времени когда приеду, прислали смс-ки как их искать от двух станций метро, прислали ссылку на карте как найти офис на и-мэйл. Посоветовали как откорректировать резюме. Всё очень вежливо и доброжелательно. У них в офисе проходят курсы английского, я как раз приехала когда заканчивались занятия в утренней группе - все выходились смеялись над чем-то. Не заметила пока каких-то проблем. Сейчас жду интервью в посольстве США. Полностью пока за меня всё делают. Я только заполнила черновик анкеты и прислала им фото, сказали что полный пакет документов получу перед собеседованием и не надо ни о чем беспокоиться. Посмотрим. 9 августа в посольство, немного страшно.

Mira1500Дата: Вторник, 2010-07-20, 23:17 | Сообщение # 24
Матрос
Valka, Привет, на какую позицию ты прошла и в каую компанию?

halaquinnДата: Среда, 2010-07-21, 02:29 | Сообщение # 25
Матрос
+1 , была у них недавно, все очень понравилось, уделили много времени и все достаточно подробно рассказали. Если честно отношение понравилось больше чем в Волансе.

seregin3Дата: Среда, 2010-09-22, 16:56 | Сообщение # 26
Матрос
По личному опыту скажу что Tigris хоть и не дешевое агенство но могут сделать невозможное в кратчайшие сроки это не реклама -это факт .Я уже не работаю на кораблях но и 5 контрактов просто вычеркнуть из жизни не могу поэтому продолжаю участвовать в форумах и тд.
СЕЙЧАС РАБОТАЮ В КИЕВЕ В ЭТОЙ ЖЕ СФЕРЕ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ НА СУШЕ ОБЗАВЕЛСЯ ДЕСЯТКАМИ ЗНАКОМЫХ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ КОТОРЫХ ВЛАДЕЕТ НЕПЛОХИМ АНЛИЙСКИМ И ОПЫТОМ РАБОТЫ В ЧАСТНОСТИ СЕРВЕРЫ И БАРМЕНЫ ПРОФФЕСИОНАЛЫ В СВОЕМ ДЕЛЕ С ОТЛИЧНЫМИ ПЕРСОНАЛЬНЫМИ КАЧЕСТВАМИ -------ЖЕЛАЮЩИМИ РАБОТАТЬ НА КОРАБЛЯХ НО НЕ ЗНАЮТ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ КОМУ ДОВРЯТЬ .МОГУ НАПРАВИТЬ, ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ И ЛИЧНО ПРИВЕСТИ И ПОССОДЕЙСТВОВАТЬ

Добавлено (2010-09-22, 16:56)
---------------------------------------------
Здраствуйте
хотелось бы проконсультироваться по вопросу найма работников из таких стран как казахстан и киргизстан -очень часто бываю в этих странах в которых до сих пор живет огромное количество русскоязычных многие из которых являються гражданами России или Украины имеющие загран паспорта и состоящие в посольствах на консульском учете, но не имеющие возможности получить гражданский паспорт. Дляальнейшего получения паспорта моряка ( к сожалению загран паспрт в таких случаях не являеться удостоверяющим личность документ ) я сам с этим столкнулся и через все это прошел.
К чему я веду -рано или поздно Украинцы как и Румыны будут стремиться найти работу на суше и только укоренившиеся достигшие каких либо высот стануться работать на кораблях . А так как украина была и будет страной третьего мира рассчитывать на высокие позиции в компаниях имеющих снисходительные усовия работы и достойную заработную плату для украины НЕ СТОИТ (за исключением работников ЗНАЮЩИХ biggrin другие методы продвижения по карьерной лестнице)

AlohaДата: Пятница, 2010-10-08, 18:02 | Сообщение # 27
Матрос
Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения информации по доступным вакансиям и процыдуре оформления.
Наш адрес: г. Киев, ул. Хрещатик, 46 Б.
тел.: +380442784932; 093 465 14 96; 099 541 77 36
сайт: Workcruise.com

Если Вы проживаете не в Киеве, перезвоните нам и узнайте адрес и номер телефона наших представительств или агентств в Вашем городе!

Ждем Ваших звонков! smile

TigrisGroupДата: Пятница, 2010-10-29, 12:41 | Сообщение # 28
Матрос
Regent Seven Seas www.rssc.com (Apollo Ship Chandlers) requires:

2 WAITERS,
1WAITRESS,
1 FEMALE BARTENDER,

with excellent shipboard experience, position knowledge and fluet English!!! Skype interview will be conducted!
FIX SALARY OF 2500US$ per month, Company pays for joining ticket and Crew pays for return in vacation ticket, which will be reimbursed if crew returns for new contract. Crew pays for Medical, Company will refund up to $ 200.00. Sign on day within 3 weeks.

Please send your CV to our e-mail: tigris.staff@gmail.com.

AnnaMДата: Пятница, 2010-12-10, 03:13 | Сообщение # 29
Матрос
Всем здравствуйте!
Подскажите, кто связывался, какое агенство лучше тигрис или Алоха?

convictДата: Пятница, 2010-12-10, 07:31 | Сообщение # 30
Капитан
Тигрис уже лет 5 занимается этим. Алоха только начала. Хотя лучше конечно поискать ближе к морю: в Одессе например.

ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Агентства » Tigris group агентство в Киеве (http://www.tigrisgroup.net/)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Cruizlife.Info ©2005-2012 | Хостинг от uCoz