| Volans |
| StellaDelMare | Дата: Среда, 2010-04-07, 01:04 | Сообщение # 1 |
 Контр-адмирал
Статус: Offline
| Работа круизных судах компаний Princess Cruises и LOUIS Cruise Line! Украина, г. Одесса Ул. Канатная, 42, оф. 412 Тел.: 38-048-715-55-88 38-048-729-47-41 E-mail: office@volans.com.ua www.volan-sea.com.ua www.volans.com.ua
|
| |
|
|
|
| StellaDelMare | Дата: Среда, 2010-04-07, 01:10 | Сообщение # 2 |
 Контр-адмирал
| лично я, от себя могу сказать что на даном этапе своей жизни, среди всех компаний я выбрала Воланс и не жалею, отличная команда профессионалов с которыми приятно работать.
|
| |
|
|
|
| cat | Дата: Среда, 2010-04-14, 23:21 | Сообщение # 3 |
|
Матрос
| кто ездил через Воланс на Луис Круиз что это за корабли и как там работать ??????? кто в курсе других компаний то как Луис по сравнению с другими компаниями??????????
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Четверг, 2010-04-15, 13:25 | Сообщение # 4 |
 Контр-адмирал
| cat, я открыла новую тему по поводу Луис. Давай попробуем собрать информацию о Луис там.
|
| |
|
|
|
| StellaDelMare | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 21:30 | Сообщение # 5 |
 Контр-адмирал
| Ребятки всем удачи на собес в Волансе , я поехала.....
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 21:41 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (StellaDelMare) Ребятки всем удачи на собес в Волансе , я поехала..... Мы с тобой , держись там
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 21:56 | Сообщение # 7 |
 Контр-адмирал
| StellaDelMare, ждем с хорошими новостями!
|
| |
|
|
|
| StellaDelMare | Дата: Четверг, 2010-04-29, 06:24 | Сообщение # 8 |
 Контр-адмирал
| Всем привет я вернулась!!!!!! соскучились ????.... это было что то)))) одним словом я прошла на Buffet Stewardess
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Четверг, 2010-04-29, 07:32 | Сообщение # 9 |
 Admin
| StellaDelMare, Ну что можно поздравить!!! Ориентировочно сказали когда ждать контракта? сколько ты там дней была?
|
| |
|
|
|
| Alisia | Дата: Четверг, 2010-04-29, 09:20 | Сообщение # 10 |
 Матрос
| Поздровляем! Много не прошло ?
|
| |
|
|
|
| StellaDelMare | Дата: Четверг, 2010-04-29, 12:10 | Сообщение # 11 |
 Контр-адмирал
| Quote (cruizlife) Ну что можно поздравить!!! smile Ориентировочно сказали когда ждать контракта? сколько ты там дней была? привет... я была там с 20 числа 21 числа с 10.00 началось прединтервью с мистером Янушем, к ниму я попала только в 23.00, была предпоследняя))))).. все прошло очень хорошо, тех кто шел в первых спрашивали о меню, о опыте работы, а меня только спросили рассказать о себе и как я доехала в одессу)))))... потом мы проходили тесты психолога и английский - ничего сложного, но один абсолютно адекватный мальчик не прошел психолога и его не допустили до собес с Сорби... потом три дня тренингов с венграми Чаба и Золтаном - это нельзя описать , это надо видеть и слышать, те кто там были меня поймут после тренингов тест на основании инфо которая читалась на тренингах.. и с 26-28 было собес с мистером Сорби, я проходила третяя и мне опять повезло он спросил общие вопросы, попросил засервировать стол и это все было ровно 3 минуты, те кто проходили уже после расказывали и меню принцес, и материал тренингов. мистер Януш и Сорби очень приятные мужчины, располагают к себе, постоянно улыбаются, помогают и никого не грузят. На счет контракта...то им срочно нужны люди поетому как только будет виза и паспорт моряка люди начнут уходить, нам сказали примерно 2 месяца . Quote (Alisia) Поздровляем! Много не прошло ? нет не очень, в среднем с 10 человек 2 не проходило. в основном отсеяли из за возраста те кто после 30 и тех у кого вообще инглиш плохой.
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Пятница, 2010-04-30, 08:40 | Сообщение # 12 |
 Admin
| StellaDelMare, А сколько человек вообще было примерно? Когда людей надо, берут и за 30. Главное что бы инглишь был гуд. Какие тебе следующие действия сказали делать? ждать контракт? или еще что?
|
| |
|
|
|
| StellaDelMare | Дата: Пятница, 2010-04-30, 11:22 | Сообщение # 13 |
 Контр-адмирал
| cruizlife, человек было 250 -300, были и с России и с Белорусии. Quote (StellaDelMare) Когда людей надо, берут и за 30. может и так , но была девочка с отличным инглишом, 30 лет и они не взяли, мотивируя возрастом, хотя может причина на самом деле другая. Quote (cruizlife) Какие тебе следующие действия сказали делать? ждать контракт? или еще что? я заполнила анкету на визу, а агенство полностю занимается оформлением сертификатов и паспорта моряка, теперь мне только осталось дождатся контракта, а потом уже виза и медикал
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 07:28 | Сообщение # 14 |
 Admin
| StellaDelMare, В офисе Волонса было собеседование?
|
| |
|
|
|
| StellaDelMare | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 10:29 | Сообщение # 15 |
 Контр-адмирал
| cruizlife, прединтервью с мистером Янушем было в офисе Воланса, а с мистером Сорби в концеренц зале отеля Аркадия Плаза
|
| |
|
|