| LOUIS CRUISE LINES |
| JJuliya | Дата: Четверг, 2010-04-15, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Контр-адмирал
Статус: Offline
| Louis Cruise Lines - http://www.louiscruises.com/ Louis Cruise Lines – крупнейшая круизная компания на Кипре, уже завоевала известность и положение в мире. Основана в 1987 году. В состав компании Louis Cruise Lines входит 11 кораблей. Суда Louis Cruise Lines ходят в рейсы по Красному морю, Средиземноморью, Канарским островам, Южной Америке и Карибам. Все корабли этой компании прекрасно оснащены и постоянно модернизируются для достижения высших стандартов качества и обслуживания.
Сообщение отредактировал JJuliya - Четверг, 2010-04-15, 12:54 |
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Четверг, 2010-04-15, 12:54 | Сообщение # 2 |
 Контр-адмирал
| Destinations: Mediterranean - Cruises to the most celebrated ports of Spain, Morocco and Gibraltar. East Mediterranean - Enjoy the outstanding beauty of Greece and its Greek Islands, the cosmopolitan Lebanon, the grandeur of Alexandria; admire the unparalleled ancient monuments in Cairo and the inspirational Holy Land. Cruises from the Red Sea - Cruise the magical Red Sea with Louis Cruises, a captivating journey to mythical Egypt, Israel and one of the most hospitable countries in the world, Jordan.
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Четверг, 2010-04-15, 13:10 | Сообщение # 3 |
 Контр-адмирал
| Пишу, что нашла в интернете. При приеме не работу требования не жесткие, главное нормально общаться на английском. Интервью проводится примерно раз в год в ноябре и проходной балл около 2,75 (это балл (оценка), которую ставит тебе на собеседовании менеджер и, которая является проходной для замещения выбранной вакансии на корабле). Требования по возрасту: от 18. Корабли не такие уж большие, где-то на 1200 чел. По поводу зар. платы рассказывала девочка, которая там работает, она сама уже несколько раз ходила в рейс через эту компанию, зар. плата составляет летом с чаевыми и процентом от коктейлей 1.500-1.600 у.е., зимой 1.200-1.300, вобщем для начала неплохо! Потом через пару контрактов, когда набрёшься оыта, можно и на Американские суда. Сейчас эта компания будет запускать новое судно. Требования действительно не жёсткие, там, как я поняла, даже не нужен идеальный английский. Там даже нет тренингов при приёме на работу.
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Пятница, 2010-04-16, 07:18 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Это вариант для тех, ну кто уж очень сильно хочет поехать работать на лайнере и им нет 21 года
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Пятница, 2010-04-16, 11:41 | Сообщение # 5 |
 Контр-адмирал
| Это также вариант если хочешь поменять позицию или департамент. Можно контрактик-другой отработать на Луис, а потом перебираться на другие круизные компании. Сама об этом стала задумаваться. Еще привлекают маршруты Луиса.
|
| |
|
|
|
| cat | Дата: Суббота, 2010-04-17, 12:17 | Сообщение # 6 |
|
Матрос
| Все все кто работал на эту компанию Поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| StellaDelMare | Дата: Вторник, 2010-06-22, 21:39 | Сообщение # 7 |
 Контр-адмирал
| В компанию Louise Cruise Line СРОЧНО (на Июль 2010) требуется: * Cruise Director: Multi-Lingual with experience-€ 1860-2500 * Asst. Cruise Director: Multi-Lingual with experience-€ 1430-1785 * Hostess / Animators: Multi-Lingual with experience-€ 860 – 1035 * Child Animators: Multi-Lingual with experience-€ 860 – 1035 * Sound & Light Technicians - with experience€ 715 – 895 * Asst. Sound & Light Technicians / DJ - with experience € 610 – 680 Набор проводит Воланс!
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 10:54 | Сообщение # 8 |
 Капитан 1 ранга
| Эта компания оплачивает авиаперелет? может кто знает какие то компании которые набирают с 20 лет в рейс и оплачивают при это авиаперелет? Добавлено (2010-10-28, 18:06) --------------------------------------------- С Одесского форума от Воланса: Расписание интервью 8-10 ноября 2010г. - интервью с Louis Cruise Lines на позиции Аниматор, Хостесс, Музыканты, Певцы, Танцоры 10-12 ноября 2010г. интервью с с Louis Cruise Lines на позиции Доктора, мед.сестры 19 ноября 2010 г. - интервью с AIDA - на позиции Ресепшен, Бар департамент, Секюрити с 23 ноября 2010г. - ориенторовочно с Louis Cruise Lines на позиции отель департамента (точную дату сообщу позже) Добавлено (2010-11-25, 17:29) --------------------------------------------- 10-12 декабря 2010г. интервью с с Louis Cruise Lines Добавлено (2010-12-13, 10:54) --------------------------------------------- Собеседование прошло удачно!))) Ура!!! Всех поздравляю!!! Коротко опишу свою история интервью, перед тем как зайти в кабинет, я очень волновалась, но когда вошла совсем почему то перестала, интервьюер был очень приятный и располагал к беседе, он посмотрел мои рекомендации(правда только одну, вторую даже читать не стал) и вернул их мне, затем спросил об образовании и опыте работы, про зарплату которую я получаю и написал её в апликашке, я спросила у него зачем вы записываете мою зарплату, мол это важно очень, на что он дал ответ понятный, что они просто опрашивают всех по поводу з\п, и некоторые на Украине получают 1000$-2000$, и мол зачем они едут на такую тяжелую работу, если можно жить здесь, дома, и имея нор. работу хорошо получать, и как то у нас завязался диалог, я потом еще спрашивала про то что самое важное на интервью инглишь или опыт и т.д., он ответил что 1. это конечно английский(дал подробное описание почему), 2.это личные качества человека, 3. опыт. Ну еще он спрашивал может я еще на какую-нибудь позицию хочу претендовать кроме бар-вайтера. Все прошло очень хорошо, обстановка располагала к беседе, я так разговорилась что сама от себя не ожидала, и в конце он еще сказал что ко мне больше нет вопросов, на что я ответила приятно было познакомиться и сказала что бы не уставали , а то за дверями там много ожидающих... Вот и все)))))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...
|
| |
|
|
|
| diarri | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 11:26 | Сообщение # 9 |
 Мичман
| Nadeg_DA_, Поздравляю тебя! Когда на корабыль,и как они тебе сказали,что ты прошла собиседование?
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Вторник, 2010-12-14, 00:54 | Сообщение # 10 |
 Капитан 1 ранга
| еще не сказали, результаты через неделю на сайте Воланса будут, потом нужно доки делать а потом уже ждать контракта...
|
| |
|
|
|
| Innusik | Дата: Среда, 2010-12-22, 12:54 | Сообщение # 11 |
 Мичман
| Результаты уже неделю как висят на сайте. Поздравляю всех кто прошел. Я тоже в списках, прошла на бар с баллом 4. Кто еще? Какие наши дальнейшие действия? Документы у меня готовы. Паспорт моряка и сертификаты есть. Кто знает кроме медицины и визы что еще надо будет сделать? И когда надо начинать?
|
| |
|
|
|
| convict | Дата: Среда, 2010-12-22, 12:58 | Сообщение # 12 |
|
Капитан 3 ранга
| Ждите когда позвонят. Ближе к весне. Если доки готовы, об этом должны знать в волансе. Когда придёт контракт, скажут про медосмотр и визу. Удачи.
|
| |
|
|
|
| Innusik | Дата: Среда, 2010-12-22, 13:05 | Сообщение # 13 |
 Мичман
| Тогда на пару недель можно расслабиться? Это супер.
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Четверг, 2010-12-23, 14:24 | Сообщение # 14 |
 Капитан 1 ранга
| Сегодня только вернулась с Одессы, сделали с девчонками документы БЖС и crowed managment - 540 грн., затем учебный диплом - 825 грн., (это все, в том же здании где и Воланс, на канатной), и паспорт моряка - 200$, и это все буквально за три часа, спасибо Сергею, он в этом посодействовал, так что никаких лишних расходов на проживание в Одессе мы не тратили, только покушали и побежали на вокзал за билетами!!! Теперь осталось только ждать ЛОЕ!!!
|
| |
|
|
|
| Innusik | Дата: Четверг, 2010-12-23, 17:54 | Сообщение # 15 |
 Мичман
| А когда будут обзванивать ві не в курсе, Nadeg_DA_? Добавлено (2010-12-23, 17:54) --------------------------------------------- Просто планирую уехать до 10го. Как бы тут все не пропустить!!!!
|
| |
|
|