| Damachka | Дата: Четверг, 2011-01-06, 00:32 | Сообщение # 1 |
|
Матрос
Статус: Offline
| Перечитав гору постов, я окончательно запуталась. Одно знаю точно - с еврееями не связываться. Куда лучше податься ( в плане денег, условий проживания, путешествий) ? Поделитесь , пож. , опытом. Какая компания лучше, например Луис или принцесс? Кто где работал? Интересуют вакансии : ассистент стюардессы, стюардесса, официантка, ассистент офиц. Во избежание ненужной инфы, предлагаю систематизировать ответы по пунктам: 1) Название компании 2) официальная ставка 3) чаевые 4) условия работы 5) отношения в коллективе 6)проживание/удобства 7)возможность посмотреть порты
Сообщение отредактировал Damachka - Четверг, 2011-01-06, 00:35 |
| |
|
|
| convict | Дата: Четверг, 2011-01-06, 08:17 | Сообщение # 2 |
|
Капитан 3 ранга
| Quote (Damachka) путешествий) ? Каких ещё путешествий?
Сообщение отредактировал convict - Четверг, 2011-01-06, 18:42 |
| |
|
|
| RIDER | Дата: Четверг, 2011-02-03, 10:37 | Сообщение # 3 |
|
Матрос
| convict, я так понимаю, что это пункт 7 - возможность посмотреть порты - неужели не понятно?!..
|
| |
|
|
| JJuliya | Дата: Суббота, 2011-07-02, 01:14 | Сообщение # 4 |
 Контр-адмирал
| Damachka, согласно вашей классификации, все можно прочесть по каждой позиции отдельно в соответствующем разделе. Вы перечислили все разделы форума в одном сообщении. И понятно, что заново переписывать все никто не будет.
Какая компания лучше? Все зависит, что вы хотите, на какую позицию идете, уровень и количество ин. языков и многое другое.
|
| |
|
|
| чарльз_пупкинсЪ | Дата: Суббота, 2011-08-06, 20:56 | Сообщение # 5 |
|
Матрос
| подскажите пожалуйста,мой знакомый работал в компании Cunard на лайнере святая элизабет 2,поваром,с ним у меня связь потеряна и поэтому помощи в трудоустройстве от него не может быть,я хочу устроиться туда работать тоже поваром,может кто то из вас знает какое агенство сотрудничает с этой компанией,или как можно устроиться без агенства,может можно дистанционно через какое агенство попытаться,я живу в петербурге.
|
| |
|
|
| convict | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 18:45 | Сообщение # 6 |
|
Капитан 3 ранга
| Обратитесь в прибалтийские конторы типа измира или сидс. Нелишним было бы заглянуть в питерский же петропол.
|
| |
|
|
| JJuliya | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 01:59 | Сообщение # 7 |
 Контр-адмирал
| Замечание to чарльз_пупкинсЪ - сообщение не соответствует тебе ветки.
Но, не смотря на это, скажу пару слов. 1. Устроиться повором на лайнер, минуя агентства, невозможно, а тем более на Кунард. 2. Друг не поможет вас трудоустроить. Вы все должны делать сами. 3. Дистанционно можно оформляться через любое агентство. Есть еще пару сайтов (гугл в помощь) иностранных агентсв.
|
| |
|
|