| Впервые... |
| cruizlife | Дата: Пятница, 2007-08-24, 08:44 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (flame) привет всем!!! я из Сум, Украина. хочу на круизный лайнер!!! 22 года, в июне закончила пед универ. есть опыт работы в детских лагерях в сумме полгода, репетитором англ яз около 2,5 лет, продавцом очков и канцтоваров на рынке по месяцу, опыт в студ самоуправлении около 1,5 года, менеджером в турфирме 3 мес, интервьером по опросам общественного мнения (политика) около 2 лет примерно раз в квартал английский - разговорный,advanced; французский, немецкий - intermediate I опыта в море нет внешность приятная, характер не конфликтный, больше флегматик и исполнитель весь день (10 и более часов) на ногах не смогу ( на какую позицию я могу претендовать? помогите please определиться и подтянуть слабинки)))) thanks)) Если целый день на ногах не сможешь то точно не для тебя бар, официант и клинер. А для остальных позиций надо нужно чтобы твои данные подходили.
|
| |
|
|
|
| worklink | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:00 | Сообщение # 17 |
|
Мичман
| flame, можете пробовать на воспитателя с детьми - но английский должен быть очень классный! Интервью где-то 15-17 сентября в одессе.
www.worklink.ru трудоустройство на круизные суда ООО "Ворк-Линк"
|
| |
|
|
|
| 031186 | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 16:40 | Сообщение # 18 |
|
Матрос
| Привет!) Я из Симферополя. Мне 20 лет. Закончила колледж по специальности "Организация обслуживания в гостиницах и тур. комплексах". Хотела бы поработать на корабле. Подскажите с чего начать. И есть ли в Крыму агенства по трудоустройству на круизные лайнеры? Заранее спасибо")
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Среда, 2007-08-29, 10:15 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Quote (031186) Привет!) Я из Симферополя. Мне 20 лет. Закончила колледж по специальности "Организация обслуживания в гостиницах и тур. комплексах". Хотела бы поработать на корабле. Подскажите с чего начать. И есть ли в Крыму агенства по трудоустройству на круизные лайнеры? Заранее спасибо") В крыму агенств я не знаю, а счего начать, так это определиться на какую позицию
|
| |
|
|
|
| flame | Дата: Четверг, 2007-08-30, 20:09 | Сообщение # 20 |
|
Матрос
| Quote (worklink) flame,можете пробовать на воспитателя с детьми - но английский должен быть очень классный! Интервью где-то 15-17 сентября в одессе. я тоже об этом думала а там есть что то типа assistant counselor???Добавлено (2007-08-30, 20:08) --------------------------------------------- это интервью с принсесс? я отослала анкету в Воланс, говорили 600 баксов оплата сколько у вас? они говорили что без опыта работы только на assistant waiter с моим пед опытом можно пробовать на воспитателя? references будут реальные с дет центра, лагеря, школы, от родителей с детьми которых я заним англ Добавлено (2007-08-30, 20:09) --------------------------------------------- где можно взять шаблоны рекомендаций?
|
| |
|
|
|
| logun | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 18:00 | Сообщение # 21 |
|
Мичман
| напиши мне на esfirlogun@ukr.net я тебе зброшу шаблоны
|
| |
|
|
|
| nikiavtoritet | Дата: Среда, 2007-09-26, 12:28 | Сообщение # 22 |
|
Матрос
| Тоже хотелось бы получить подробную инфу по поездке вцелом, есть огромное желание и опыт, толко вот англиский страдает. Щас учу его уже лучше. nikiavtoritet@mail.ru
|
| |
|
|
|
| gattta | Дата: Вторник, 2007-10-02, 01:25 | Сообщение # 23 |
|
Матрос
| Привет! Я живу вообще-то в Греции, но вот поиск работы на лайнере задала на русском, вот и нашла сайт =)) Хочу очень поработать на лайнере! А можно найти работу на летний период?? Я работала официанткой какой-то период. Знаю греческий и англ. Где мне искать начало, чтоб устроиться работать на лайнере??? Надеюсь на ответ. Лена (gattta@rambler.ru)
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Вторник, 2007-10-02, 08:28 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (gattta) Привет! Я живу вообще-то в Греции, но вот поиск работы на лайнере задала на русском, вот и нашла сайт =)) Хочу очень поработать на лайнере! А можно найти работу на летний период?? Я работала официанткой какой-то период. Знаю греческий и англ. Где мне искать начало, чтоб устроиться работать на лайнере??? Надеюсь на ответ. Лена На летний период врятли если только будите уволняться по окончанию лета, но обратно вы уже туда не попадете, контракты минимум 6 месяцев. На счет греции сложно сказать т.к. эта страна имеет свои круизные кампании, ну и наверное лучше всего вам искать их там. А вы в Греции на постаянку или работаете в сезон?
|
| |
|
|
|
| logun | Дата: Четверг, 2007-10-04, 12:52 | Сообщение # 25 |
|
Мичман
| значит по итогам собиседования я прошел на пом.официанта на princess теперь у меня готовятся документы и я наверное в ноябре уезжаю так, что кому интересно пишите esfirlogun@ukr.net -следущее собеседование на Cunard и Princess в декабре 2007 желаю всем успехов -агенство проверенное -организатор ворклинк и воланс
|
| |
|
|
|
| MMMuMuka | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 11:24 | Сообщение # 26 |
|
Матрос
| Привет! Вопросик к тем кто уже поработал на лайнере и вернулся Как там работается девушкам? В плане приставаний и интим - услуг? Есть ли риск того, что придется спать с клиентами или руководством? Спасибо. Пока волнует только этот вопрос. Ответ является определяющим в решении - ехать или не ехать.
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Вторник, 2007-10-30, 08:25 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (MMMuMuka) Привет! Вопросик к тем кто уже поработал на лайнере и вернулся Как там работается девушкам? В плане приставаний и интим - услуг? Есть ли риск того, что придется спать с клиентами или руководством? Спасибо. Пока волнует только этот вопрос. Ответ является определяющим в решении - ехать или не ехать. Я работал в Роял Кариббеан, и по поводу пристования очень строго, что со стороны вашей так и к вам, не важно это начальство или обыкновенные работники, три жалобы на него и его списывают с ланера, т.е. увольняют не важно начальник это или нет. А гости пристают только по поводу сервиса и все. Так у нас на рояле было. ДА еще жаловаться в специальный офис нужно, на лайнере его все знают, в этот же офис и на повышение документы подают или на перевод. Вопросы будут еще пишите.
|
| |
|
|
|
| Ло | Дата: Среда, 2007-11-14, 10:38 | Сообщение # 28 |
 Матрос
| Здравствуйте! А какие должности не требуют опыта работы?
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Среда, 2007-11-14, 11:38 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Quote (Ло) Здравствуйте! А какие должности не требуют опыта работы? в основном это сфера обслуживания. Но как говориться если у тебя нет опыта, то работадателю это не обязательно знать, а лучше всего выбрать специальность на лайнере и постажероваться у себя дома.
|
| |
|
|
|
| Romirez | Дата: Суббота, 2007-11-24, 15:06 | Сообщение # 30 |
 Мичман
| Вопрос к уже побывавшим на круизном лайнере.Спустя какой срок(если,допустим пройти собеседование 11 декабря)необходимо прибыть на корабль.Я понял,что после непосредственно собеседывания ждут несколько месяцев LOE (допустим,месяца 3) - а сколько времени непосредственно от получения LOE до даты прибытия на корабль.Мне это нужно,чтобы уже выбрать примерную дату собеседования,ибо приступить к выполняемой работе я смогу в начале лета грядущего года.
|
| |
|
|