| Впервые... |
| cruizlife | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 01:14 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Romirez) Вопрос к уже побывавшим на круизном лайнере.Спустя какой срок(если,допустим пройти собеседование 11 декабря)необходимо прибыть на корабль.Я понял,что после непосредственно собеседывания ждут несколько месяцев LOE (допустим,месяца 3) - а сколько времени непосредственно от получения LOE до даты прибытия на корабль.Мне это нужно,чтобы уже выбрать примерную дату собеседования,ибо приступить к выполняемой работе я смогу в начале лета грядущего года. После прохождения собеседования, и получения одобрительных результатов нужно ждать писмо приглашение на работу с которым вы пойдете в посольство получать визы, после собеседования ожидания письма может продлиться от 1 месяца до 1 года, если больше года не пришло то я сомневаюсь что вы уедете обычно до 6 месяцев, я знаю одного человека который ждал 12 месяцев он шел на ассистента вейтера, дождался. От получения письма до отбытия на лайнер недели 2 примерно я уже не помню точно.
|
| |
|
|
|
| Romirez | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 13:05 | Сообщение # 32 |
 Мичман
| Сruizlife,спасибо за разъяснение.
|
| |
|
|
|
| CruiseLady | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 04:16 | Сообщение # 33 |
|
Матрос
| Привет всем crew!!! Здесь есть кто-нибуть, кто собирается на собеседование с ПРИНЦЕСС в КИЕВ в начале марта??? Ужасно волнуюсь ! Поскажите, какая разница в зарплате и расписание в bar waiter и assistant waiter??? А то не знаю, что делать: учить коктейли или сервировку стола и стейки!!! Help please!!!Добавлено (2009-03-23, 04:16) --------------------------------------------- сорри, имела ввиду начало апреля 2009!!!
|
| |
|
|
|
| anet | Дата: Пятница, 2009-07-31, 00:59 | Сообщение # 34 |
|
Матрос
| привет всем, кто что знает, может опыт есть работы с MSC?
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Четверг, 2009-12-31, 13:24 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Quote (anet) Сruizlife,спасибо за разъяснение. Чем смогу помогу
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Четверг, 2009-12-31, 13:25 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (anet) Сruizlife,спасибо за разъяснение. Чем смогу помогу
|
| |
|
|
|
| Archi | Дата: Четверг, 2010-03-04, 21:04 | Сообщение # 37 |
|
Капитан
| Я собираюсь ехать первый раз! Думаю с чего начать ... Почитал и решил начать с мед справки за 100 баксов! Это правильно? Кто с Украины проходил и где? Просто я не хочу обращаться пока к агенствам! Хочу подготовить все документы а там уже идти! Или скажите где я могу узнать где её проходить и как называется эта мед справка?
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:27 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Quote (Archi) Я собираюсь ехать первый раз! Думаю с чего начать ... Почитал и решил начать с мед справки за 100 баксов! Это правильно? Кто с Украины проходил и где? Просто я не хочу обращаться пока к агенствам! Хочу подготовить все документы а там уже идти! Или скажите где я могу узнать где её проходить и как называется эта мед справка? Опеределитесь с начала с агенством , а все остальное уже по порядку.
|
| |
|
|
|
| Archi | Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:09 | Сообщение # 39 |
|
Капитан
| Позвонил я в Тигрис , в принципе кантора показалась хорошей, ответили на все вопросы и сказали что делать! Но у меня вопрос. Они мне сказали что лучше сейчас (на следующей недели) приехать к ним и пройти курсы БЖД за 905 грн с группой людей, и сразу же дать 1605 грн на паспорт моряка (сказали что у нас это обязательно)! Вопрос в том правильно ли это всё и стоит это делать до прохождения собеседования? Деньги всё же не маленькие!
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Четверг, 2010-03-11, 16:27 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Quote (Archi) Позвонил я в Тигрис , в принципе кантора показалась хорошей, ответили на все вопросы и сказали что делать! Но у меня вопрос. Они мне сказали что лучше сейчас (на следующей недели) приехать к ним и пройти курсы БЖД за 905 грн с группой людей, и сразу же дать 1605 грн на паспорт моряка (сказали что у нас это обязательно)! Вопрос в том правильно ли это всё и стоит это делать до прохождения собеседования? Деньги всё же не маленькие! я могу вам одно посоветовать сравнить. Позвоните в Минск, от Киева он не далеко, можете попробывать по скайпу, и у них узнайте условия для Украинцев, что нужно что бы пройти в Минске собеседование. И спросите про паспорт моряка, я что такое БЖД? Я думаю в минске будут другие ответы. И сравните с той фирмой которая вам предложила свои условия. В Минске фирмы Юнверс, и Исмира. Узнайте условия у этих двух фирм. А дальше будем делать выводы
|
| |
|
|
|
| Archi | Дата: Четверг, 2010-03-11, 18:38 | Сообщение # 41 |
|
Капитан
| Мда , мне сказали что еще и билеты сам покупаю! Так как компания Карневал не оплачивает билеты! Обьяснили тем что по сравнению с Принцес там зарплата 1000 доликав мин а на Принцес 600 баксов! Не знаю что делать ...! Хотел в Воланс позвонить но не могу найти мобильного номера туда ... С минском как то трудновато будет мне кажется!
|
| |
|
|
|
| StellaDelMare | Дата: Среда, 2010-03-17, 17:46 | Сообщение # 42 |
 Контр-адмирал
| Archi, кстати на счет медикал за 100 баксов - не советую)))
|
| |
|
|
|
| Archi | Дата: Среда, 2010-03-17, 18:34 | Сообщение # 43 |
|
Капитан
| А есть другие варианты? Оо Я думал это стандарт!!!!
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Среда, 2010-03-17, 19:15 | Сообщение # 44 |
 Контр-адмирал
| Нашла в интернете следующее: я сейчас в Одессе и здесь ситуация с БЖС такая. на ул.Канатной,42, в здании где находится Воланс, есть контора которая делает БЖС за 2 дня! стоит это 420грн. в конце второго дня сертификат БЖС выдают на руки. контора находится на 3 эт, ком.325. с собой надо только паспорт Украины и 1 фото. все. http://www.lesozavodsk.odessa.ua/
|
| |
|
|
|
| Archi | Дата: Среда, 2010-03-17, 23:12 | Сообщение # 45 |
|
Капитан
| А они на руки нужны разве? Они идут на получение паспорта моряка как я знаю! Зато у них в Волансе сам паспорт стоит около 300 баксов, если не прав то исправте меня! А по поводу мед справки что то знаешь?
|
| |
|
|