Create site free
ФорумLife
Welcome on board, Юнга
On board as Юнга
Crew "Гости"
Вторник,
2012-02-07, 23:56

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: JJuliya, StellaDelMare, Nadeg_DA_ 
ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Форум для тех, кто ищет работу на Круизных лайнерах » Впервые...
Впервые...
StellaDelMareДата: Вторник, 2010-04-06, 00:17 | Сообщение # 46
Контр-адмирал
Статус: Offline
Archi, конечно сертификаты БЖС получаешь на руки а потом с ними идешь и подаешь доки на паспорт моряка. Лично по моим подсчетам то мне что паспорт самой делать что через агенство одна фигня получается.
А по поводу мед справки , то после успешного прохождения собеседования тебе предоставляется направление на прохождение медкомисии. Вот так

cookДата: Вторник, 2010-04-06, 15:42 | Сообщение # 47
Матрос
А кто знает где в Одессе можно остановиться на время прохождения тернингов, интервью. Нормальная недорогая гостиница? biggrin

StellaDelMareДата: Вторник, 2010-04-06, 15:56 | Сообщение # 48
Контр-адмирал
cook, можна квартиру снимать, если есть с кем где то 50 грн пролучается или Воланс предоставляет в общаге номер на двоих, по 60 грн ..но говорили что условия не очень

cookДата: Вторник, 2010-04-06, 16:09 | Сообщение # 49
Матрос
Да, не густо конечно smile . Но ничего будемсс искать biggrin

StellaDelMareДата: Вторник, 2010-04-06, 16:21 | Сообщение # 50
Контр-адмирал
cook, нет ну конечно если финансовое положение позволяет можно снять номер в той гостинице где будет проводиться собеседование с Принцес smile

cookДата: Вторник, 2010-04-06, 16:26 | Сообщение # 51
Матрос
StellaDelMare, Да, было бы неплохо smile , но все как раз наоборот sad

ЛеЯДата: Понедельник, 2010-04-26, 11:31 | Сообщение # 52
Матрос
Привет! Обожаю индустрию гостеприимства, работала на ресепшене по 12 часов. Жутко хочу на лайнер!!!! Живу в Калуге, помогите, куда обратиться, пробовала в PETROPOL LTD, не знаю, сколько ждать ответа...HELP - к каким вопросам готовиться для прохождения собеседования?!!!! wacko

cruizlifeДата: Понедельник, 2010-04-26, 13:34 | Сообщение # 53
Admin
Quote (ЛеЯ)
Привет! Обожаю индустрию гостеприимства, работала на ресепшене по 12 часов. Жутко хочу на лайнер!!!! Живу в Калуге, помогите, куда обратиться, пробовала в PETROPOL LTD, не знаю, сколько ждать ответа...HELP - к каким вопросам готовиться для прохождения собеседования?!!!!

Список вопросов, приблизительный для собеседования Здесь smile . Попробуйте в Минск. Там есть пару агентств. От Калуги тоже не сильно далеко. smile

LiquidoДата: Вторник, 2011-04-12, 19:15 | Сообщение # 54
Мичман
Знакомый паспорт моряка делал до 300грн вышло.
Archi, подскажи, пожалуйста, как в Тигрис с оплатой их услуг (какова сумма, сколько сразу платить - без паспорта моряка и сертификата).
Я так понимаю в Тигрис делают разные тренинги платные. На сайте у них висело объявление для официантов около 400грн за 2 дня...
на дату не посмотрел sad , может кто знает отпишитесь!

Сообщение отредактировал Liquido - Вторник, 2011-04-12, 19:16

Nadeg_DA_Дата: Вторник, 2011-04-12, 21:43 | Сообщение # 55
Капитан 1 ранга
Привет,тигрис берет за услуги 600 $, тренинги проводились уже для официантов,может в ближайшее время еще проведут,они выдают сертификат ихнего образца, если устраиваться через другие агенства, не знаю какое преимущество дает этот сертификат.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

LiquidoДата: Вторник, 2011-04-12, 22:14 | Сообщение # 56
Мичман
Nadeg_DA_, я к тому спросил, что в Тигрисе за тренинги отдельно берут, а за услуги отдельно?
В Воланс, я так понимаю, тренинги (5 дней перед собеседованием) в стоимость их услуг входят - 350euro?

Nadeg_DA_Дата: Вторник, 2011-04-12, 22:32 | Сообщение # 57
Капитан 1 ранга
Да я не поняла вопроса, в тигрисе отдельно платишь за услуги и за "курсы", в волансе это тренинги которые стоят 350€,оплачивать их после подписания контракта, это только в компании Принцесс,в других нет никаких тренингов, это условия работодателя,а не Воланса. В этом и разница, тигрис проводит просто курсы,это чисто инициатива агенства,а не кампании...

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

LiquidoДата: Вторник, 2011-04-12, 22:35 | Сообщение # 58
Мичман
Nadeg_DA_, спасибо!

HammerДата: Четверг, 2011-09-08, 15:05 | Сообщение # 59
Матрос
Съездил в Воланс. Заполнил анкету. Впечатление двоякое. У меня знакомая через них 2 раза ездила - собственно поэтому воланс и выбрал. если б не это,то серьезно задумался бы. видно что клиентами они особо не дорожат. может потому что и так до хрена,а может это в Одессе так принято в упор не замечать давно ждущих людей и надменно себя вести. но это мелочи. вцелом пока все ок. поговорили со иной на англ типа тел ми эбаут ёсэлф - элементарно. я так понял предварительно никого не отсеивают, это делают америкосы. расходы: волансу - 350 евро в случае прохождения интервью с америкосами; медкомиссия - сказали около 500 грн. в Одессе(по словам за день можно пройти); паспорт моряка(пока не знаю сколько обойдется);+ 2 теста психологический и ещё какой-то (каждый баксов по 20); перед собеседования с амерами 4 дня тренинг в Одессе(пока не ясно какие расходы на проживание. КСТАТИ, если кто-нибудь в конце сентября собирается давайте скооперируемся и вместе снимем жилье - дешевле будет. если модератор(ы) дочитает до этого момента просьба подсказать где искать сожителей unsure
пошел делать ментосправку (справку о несудимости)
ЗЫ после воланса зашел на той же улице через дорогу в ещё одно агенство по трудоустройству,но уже моряков и тд. директор сказал(не прямо,но толсто намекнул),что за 12(!) surprised тсяч гривен сделает все документы,включая диплом по морской специальности, и отправит на работу. я как-то не проникся blahblah

JJuliyaДата: Четверг, 2011-09-08, 22:26 | Сообщение # 60
Контр-адмирал
Hammer, погугли хосписы в Одесе. Получается дешево. В гривнах я неочень ориентируюсь, но по медкомиссии ты поузнавай. Дело в том, что результаты некот. анализов надо дней 10 ждать, поэтому за 1 не получится.

ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Форум для тех, кто ищет работу на Круизных лайнерах » Впервые...
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Cruizlife.Info ©2005-2012 | Хостинг от uCoz