Впервые... - Страница 5 - ФорумLife
Welcome on board, Юнга
On board as Юнга
Crew "Гости"
Воскресенье,
2012-05-20, 02:57

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: JJuliya, StellaDelMare, Nadeg_DA_ 
ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Форум для тех, кто ищет работу на Круизных лайнерах » Впервые...
Впервые...
HammerДата: Пятница, 2011-09-09, 16:49 | Сообщение # 61
Матрос
Статус: Offline
JJuliya, спасибо.
Ещё вопрос: кто-нибудь может скинуть образец рекомендации из ресторана для баффет стюарда/ ассистент баффет стюарда?

JJuliyaДата: Пятница, 2011-09-09, 23:58 | Сообщение # 62
Контр-адмирал
Hammer, все очень просто: читаешь долж. обязанности определенной позиции и тоже самое пишешь себе в рекомендацию biggrin

HammerДата: Воскресенье, 2011-09-11, 13:20 | Сообщение # 63
Матрос
да видел просто где-то образцы фирменного бланка и рекомендации с печатью в конце,а шас не могу найти. но ладно.разберусь

Добавлено (2011-09-11, 13:20)
---------------------------------------------
пойдет печать ЧП? ЧП одно название, а название ресторана - другое.ресторан принадлежит ЧП. не возникнет проблем из-за того что название на печати будет не совпадать с названием ресторана? или указать в шапке фирменного бланка, что ресторан такой-то принадлежит ЧП такому-то? А? smile

JJuliyaДата: Воскресенье, 2011-09-11, 23:32 | Сообщение # 64
Контр-адмирал
Hammer, на фирменном бланке печать вообще необязательна. Но, если есть возможность ее поставить, то поставьте. И абсолютно всеравно, что написано на печати.

Очень многие просто "лепят" печать знакомых предпринимателей. Надписи всеравно там на русском. Есть еще один вариант написать типа:

"Частное предприятие "Пупсик"
Ресторан "Мусик"

И тогда вас не будут мучать сомнения по поводу надписи "Мусик" на печате biggrin

Выбирать вам.

HammerДата: Понедельник, 2011-09-12, 10:31 | Сообщение # 65
Матрос
ну и я ж "лепить" буду)
спасибо

LiquidoДата: Понедельник, 2011-09-19, 23:14 | Сообщение # 66
Мичман
Hammer, на все твои вопросы ответы есть, не ленись - прочитай )
Сожителей найдешь в первый же день в Волансе, снимать квартиру будет дешевле, чем хостес, правда квартиры разные бывают, есть с евроремонтом, ЕСТЬ И БЕЗ. Мне попалась без )), правда и платили мы по 35 грн
Насчет рекомендации, то я делал на простом листе бумаги, правда название ресторана совпадало с надписью на печати )

GeckataДата: Пятница, 2012-03-30, 11:18 | Сообщение # 67
Матрос
Всем привет! Пардон, если пишу не в ту тему, немного потерялась с к-вом информации, уже просто голова крУгом - весь форум пока просмотреть не успела. Народ, посоветуйте, пожалуйста. У меня диплом переводчика, английский, естественно, без проблем, фр. и нем. средний. Хотела попробовать поработать на лайнерах, но когда посмотрела список вакансий - засомневалась на какую меня вообще могут взять. Хотела с детьми, но у меня из опыта работы - 3 месяца au-pair остальное - чисто по специальности. Хотя в дипломе там вроде стоит возможность преподавания. Ну это просто к слову. Можно ли вообще о-перство считать опытом? Если да, нужны ли какие-то рекомендации? Никто с таким не сталкивался? Если есть такая тема, плз, дайте ссылку на нее.

convictДата: Пятница, 2012-03-30, 17:14 | Сообщение # 68
Капитан 3 ранга
Мне кажется, 3 месяца маловато. Но можно придумать опыт и сделать бумажки. Главное, чтобы душа лежала к этому виду деятельности и вы были уверены, что справитесь. Придётся также умение настоять на своём и терпение: ведь вас будут агитировать пойти мыть унитазы или таскать грязные тарелки, на дипломы им как-то... а вот неквалифицированная рабсила в дефиците. Ну и ждать подобную вакансию придётся дольше.

ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Форум для тех, кто ищет работу на Круизных лайнерах » Впервые...
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Cruizlife.Info ©2005-2012 | Хостинг от uCoz