ФорумLife
Welcome on board, Юнга
On board as Юнга
Crew "Гости"
Пятница,
2012-02-10, 18:41

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 11 из 24«129101112132324»
Модератор форума: JJuliya, StellaDelMare, Nadeg_DA_ 
ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Форум для тех, кто ищет работу на Круизных лайнерах » Для тех кто ищет работу на Круизных лайнерах (Для тех кто ищет работу на Круизных лайнерах)
Для тех кто ищет работу на Круизных лайнерах
k1v1Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 14:46 | Сообщение # 151
Матрос
Статус: Offline
хай,
такого рода вопрос:
Если планировать на август-сентябрь на отьезд =) ... когда собеседование лучше пройти? я так понял что можно ждать как и мало по времени так и много?
2. в целом какой процент положительного ответа на собеседовании?

ArchiДата: Воскресенье, 2010-02-28, 16:42 | Сообщение # 152
Капитан
Витюня позвони мне я тебе отвечу на этот вопрос! biggrin

cruizlifeДата: Воскресенье, 2010-02-28, 22:19 | Сообщение # 153
Admin
Quote (k1v1)
хай,
такого рода вопрос:
Если планировать на август-сентябрь на отьезд =) ... когда собеседование лучше пройти? я так понял что можно ждать как и мало по времени так и много?
2. в целом какой процент положительного ответа на собеседовании?

Не от вас зависит планирование отъезда на лайнер, а только после положительного собеседования. Контракт может прийти в любое время до 6 месяцев, и где то через месяц после получения контракта нужно будет ехать на лайнер. smile
Это зависит, сколько им нужно людей и сколько людей на собеседовании, на некоторые позиции людей меньше нужно, на другие больше. и это тоже играет роль. smile

Mira1500Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 23:27 | Сообщение # 154
Матрос
Контракт может прийти в любое время до 6 месяцев!
Почему до 6? Компания обязана в течении 6 месяцев прислать контракт?

cruizlifeДата: Воскресенье, 2010-02-28, 23:31 | Сообщение # 155
Admin
Quote (Mira1500)
Контракт может прийти в любое время до 6 месяцев!
Почему до 6? Компания обязана в течении 6 месяцев прислать контракт?

По разному зависит, может и раньше, если люди срочно нужны или позже, если людей много набрали в среднем 6 месяцев smile

Mira1500Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 23:32 | Сообщение # 156
Матрос
Я просто уже 5 жду, терпение на исходе angry
Компания уже повторно провела собеседование, хотя ещё с нашего еще не все уехали!

Сообщение отредактировал Mira1500 - Воскресенье, 2010-02-28, 23:34

cruizlifeДата: Воскресенье, 2010-02-28, 23:35 | Сообщение # 157
Admin
Quote (Mira1500)
просто уже 5 жду, терпение на исходе

не чего, не переживай по этому поводу, если прошла собесеование и все ок, то он прийдет обязательно. smile

PumaДата: Среда, 2010-03-03, 01:18 | Сообщение # 158
Матрос
скажите пожалуйста, если я хожу н курсы англ. уже год, уровень немного больше среднего а вот в общении практики- "0" (в школе учила немецкий) курсы у меня до мая месяца. Я боюсь что могу не пройти собиседование. Что посоветуете? Ваше мнение?

cruizlifeДата: Среда, 2010-03-03, 08:40 | Сообщение # 159
Admin
Quote (Puma)
скажите пожалуйста, если я хожу н курсы англ. уже год, уровень немного больше среднего а вот в общении практики- "0" (в школе учила немецкий) курсы у меня до мая месяца. Я боюсь что могу не пройти собиседование. Что посоветуете? Ваше мнение?

При мне на собеседование проходиле те люди которые вообще английского не занали, позаучивали приблизительные ответы, и это прокатило.
И вам так же посоветую, на форуме есть список вопросов для собеседования, приблизительный список. Если вы ходите на крусы английского, то с учителем, составте список ответов на эти вопросы, и учите их. Я думаю что это будет лучший вариант. Или даже можете сами составить, ответы, сначала на русском, а затем переведите на агнлийский. В инете есть куча разных переводчиков. Только потом учителю можете дать для проверки, ваших переводов. smile

PumaДата: Среда, 2010-03-03, 11:05 | Сообщение # 160
Матрос
Большое спс за совет, так и зделаю ok Но всеравно, не могу успакоится...А как же там ,на лайнере работать и общаться на англ. если ты не можеш и не знаеш!? wacko А нужно же, как то понимать начальство что оно от тебя требует! cool

cruizlifeДата: Среда, 2010-03-03, 11:31 | Сообщение # 161
Admin
Quote (Puma)
Большое спс за совет, так и зделаю Но всеравно, не могу успакоится...А как же там ,на лайнере работать и общаться на англ. если ты не можеш и не знаеш!? А нужно же, как то понимать начальство что оно от тебя требует!

Сейчас на Лайнерах очень много наши работают, которые уже не по одному контракту отработали, скем нибудь познакомтесь, уточняйте задания через них. Как правило, вам раз объяснят что делать в начале, в принципе то одно и тоже будите делать все время. А английский уже по ходу подтягивать. Многие рабочие моменты понятны без слов. На Лайнерах есть курсы английского, тоже про них узнайте с кем будите работать. Там можно будет подтянуть совой английский smile

PumaДата: Четверг, 2010-03-04, 17:00 | Сообщение # 162
Матрос
biggrin спс! но курсы платние?

cruizlifeДата: Четверг, 2010-03-04, 18:42 | Сообщение # 163
Admin
Quote (Puma)
спс! но курсы платние?

Курсы английского бесплатные. Они сами заинтересованы чтоб уровень английского у крю был высокий smile

PumaДата: Четверг, 2010-03-04, 22:13 | Сообщение # 164
Матрос
Quote (cruizlife)
Курсы английского бесплатные. Они сами заинтересованы чтоб уровень английского у крю был высокий

Большое спс за оперативные ответы biggrin

ArchiДата: Четверг, 2010-03-04, 22:53 | Сообщение # 165
Капитан
cruizlife, такой вопрос, ты всем советуешь идти сразу на норм работу!
Но я думал наоборот ,что лучше пойти с начало к примеру помощником бармена, нормально работать,сразу посмотреть что и как (для того что бы не тупить сразу,так как нефига не знаешь) посмотреть,научиться и тогда думаю дадут повышение на того же бармена или официанта! Разве я не прав?
Скажи подробней почему так советуешь?

ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Форум для тех, кто ищет работу на Круизных лайнерах » Для тех кто ищет работу на Круизных лайнерах (Для тех кто ищет работу на Круизных лайнерах)
Страница 11 из 24«129101112132324»
Поиск:

Cruizlife.Info ©2005-2012 | Хостинг от uCoz