| Для тех кто ищет работу на Круизных лайнерах |
| k1v1 | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 14:46 | Сообщение # 151 |
 Матрос
Статус: Offline
| хай, такого рода вопрос: Если планировать на август-сентябрь на отьезд =) ... когда собеседование лучше пройти? я так понял что можно ждать как и мало по времени так и много? 2. в целом какой процент положительного ответа на собеседовании?
|
| |
|
|
|
| Archi | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 16:42 | Сообщение # 152 |
|
Капитан
| Витюня позвони мне я тебе отвечу на этот вопрос!
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 22:19 | Сообщение # 153 |
 Admin
| Quote (k1v1) хай, такого рода вопрос: Если планировать на август-сентябрь на отьезд =) ... когда собеседование лучше пройти? я так понял что можно ждать как и мало по времени так и много? 2. в целом какой процент положительного ответа на собеседовании? Не от вас зависит планирование отъезда на лайнер, а только после положительного собеседования. Контракт может прийти в любое время до 6 месяцев, и где то через месяц после получения контракта нужно будет ехать на лайнер. Это зависит, сколько им нужно людей и сколько людей на собеседовании, на некоторые позиции людей меньше нужно, на другие больше. и это тоже играет роль.
|
| |
|
|
|
| Mira1500 | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 23:27 | Сообщение # 154 |
|
Матрос
| Контракт может прийти в любое время до 6 месяцев! Почему до 6? Компания обязана в течении 6 месяцев прислать контракт?
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 23:31 | Сообщение # 155 |
 Admin
| Quote (Mira1500) Контракт может прийти в любое время до 6 месяцев! Почему до 6? Компания обязана в течении 6 месяцев прислать контракт? По разному зависит, может и раньше, если люди срочно нужны или позже, если людей много набрали в среднем 6 месяцев
|
| |
|
|
|
| Mira1500 | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 23:32 | Сообщение # 156 |
|
Матрос
| Я просто уже 5 жду, терпение на исходе Компания уже повторно провела собеседование, хотя ещё с нашего еще не все уехали!
Сообщение отредактировал Mira1500 - Воскресенье, 2010-02-28, 23:34 |
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 23:35 | Сообщение # 157 |
 Admin
| Quote (Mira1500) просто уже 5 жду, терпение на исходе не чего, не переживай по этому поводу, если прошла собесеование и все ок, то он прийдет обязательно.
|
| |
|
|
|
| Puma | Дата: Среда, 2010-03-03, 01:18 | Сообщение # 158 |
 Матрос
| скажите пожалуйста, если я хожу н курсы англ. уже год, уровень немного больше среднего а вот в общении практики- "0" (в школе учила немецкий) курсы у меня до мая месяца. Я боюсь что могу не пройти собиседование. Что посоветуете? Ваше мнение?
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Среда, 2010-03-03, 08:40 | Сообщение # 159 |
 Admin
| Quote (Puma) скажите пожалуйста, если я хожу н курсы англ. уже год, уровень немного больше среднего а вот в общении практики- "0" (в школе учила немецкий) курсы у меня до мая месяца. Я боюсь что могу не пройти собиседование. Что посоветуете? Ваше мнение? При мне на собеседование проходиле те люди которые вообще английского не занали, позаучивали приблизительные ответы, и это прокатило. И вам так же посоветую, на форуме есть список вопросов для собеседования, приблизительный список. Если вы ходите на крусы английского, то с учителем, составте список ответов на эти вопросы, и учите их. Я думаю что это будет лучший вариант. Или даже можете сами составить, ответы, сначала на русском, а затем переведите на агнлийский. В инете есть куча разных переводчиков. Только потом учителю можете дать для проверки, ваших переводов.
|
| |
|
|
|
| Puma | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:05 | Сообщение # 160 |
 Матрос
| Большое спс за совет, так и зделаю Но всеравно, не могу успакоится...А как же там ,на лайнере работать и общаться на англ. если ты не можеш и не знаеш!? А нужно же, как то понимать начальство что оно от тебя требует!
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Среда, 2010-03-03, 11:31 | Сообщение # 161 |
 Admin
| Quote (Puma) Большое спс за совет, так и зделаю Но всеравно, не могу успакоится...А как же там ,на лайнере работать и общаться на англ. если ты не можеш и не знаеш!? А нужно же, как то понимать начальство что оно от тебя требует! Сейчас на Лайнерах очень много наши работают, которые уже не по одному контракту отработали, скем нибудь познакомтесь, уточняйте задания через них. Как правило, вам раз объяснят что делать в начале, в принципе то одно и тоже будите делать все время. А английский уже по ходу подтягивать. Многие рабочие моменты понятны без слов. На Лайнерах есть курсы английского, тоже про них узнайте с кем будите работать. Там можно будет подтянуть совой английский
|
| |
|
|
|
| Puma | Дата: Четверг, 2010-03-04, 17:00 | Сообщение # 162 |
 Матрос
| спс! но курсы платние?
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:42 | Сообщение # 163 |
 Admin
| Quote (Puma) спс! но курсы платние? Курсы английского бесплатные. Они сами заинтересованы чтоб уровень английского у крю был высокий
|
| |
|
|
|
| Puma | Дата: Четверг, 2010-03-04, 22:13 | Сообщение # 164 |
 Матрос
| Quote (cruizlife) Курсы английского бесплатные. Они сами заинтересованы чтоб уровень английского у крю был высокий Большое спс за оперативные ответы
|
| |
|
|
|
| Archi | Дата: Четверг, 2010-03-04, 22:53 | Сообщение # 165 |
|
Капитан
| cruizlife, такой вопрос, ты всем советуешь идти сразу на норм работу! Но я думал наоборот ,что лучше пойти с начало к примеру помощником бармена, нормально работать,сразу посмотреть что и как (для того что бы не тупить сразу,так как нефига не знаешь) посмотреть,научиться и тогда думаю дадут повышение на того же бармена или официанта! Разве я не прав? Скажи подробней почему так советуешь?
|
| |
|
|