| Для тех кто ищет работу на Круизных лайнерах |
| convict | Дата: Четверг, 2010-12-30, 08:37 | Сообщение # 271 |
|
Капитан 3 ранга
Статус: Offline
| 1. С армией кроме вас никто не решит вопрос. 2. Трудовую никто не проверяет. Сделаете отзывы , что работали. Главное на интервью показать, что знаете работу. 3. Если хотите поваром, можно утилём пойти на кухню. Там вас будут потихоньку привлекать ко всяким мелким вспомогательным работам. Стоит выбирать такой вариант если вы действительно любите эту профессию. Сама работа повара на пассажире реально адская, И придётся до этого поработать и на посудомойке. И это может занять ни один год. 4. Работают 11-13, а то и 15 часов в день. Учатся в процессе работы. Могут быть только курсы англ. языка. Про курсы поваров ни разу не слышал. 5. Свободное время есть. Однако его не много. Впрочем работа на пароходе не самый удачный вариант посмотреть мир. Едьте исключительно если вам нужны деньги.
|
| |
|
|
|
| Jack3d | Дата: Четверг, 2010-12-30, 13:37 | Сообщение # 272 |
 Матрос
| Quote (convict) 1. С армией кроме вас никто не решит вопрос. Вы меня извините, но я недопонял. Отсрочку делать обязательно или нет? У меня знакомый на грузовых суднах моряком работал, так его без отсрочки на весь контракт не пускали. А на круизных может по другому? Спасибо за скорый ответ
|
| |
|
|
|
| convict | Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:17 | Сообщение # 273 |
|
Капитан 3 ранга
| А что? Кто-то в армии сейчас служит? Ни разу не слышал про проблемы с армией у работающих на пассажирах. А ваш друг возможно работает на отечественную компанию, или через прямых представителей компаний или может ещё в мореходке учится.
|
| |
|
|
|
| markoffden | Дата: Четверг, 2010-12-30, 16:49 | Сообщение # 274 |
|
Мичман
| Jack3d, если у Вас на руках загранпаспорт и есть справка о несудимости, значит перед Вами открыты все границы... если только работодатель прямо не требует службу в армии как условие трудоустройства
|
| |
|
|
|
| convict | Дата: Четверг, 2010-12-30, 18:12 | Сообщение # 275 |
|
Капитан 3 ранга
| Quote (markoffden) если только работодатель прямо не требует службу в армии как условие трудоустройства Если вы допустим претендуете на должность секьюрити.
|
| |
|
|
|
| Antonio | Дата: Суббота, 2011-02-12, 15:35 | Сообщение # 276 |
 Матрос
| Vasabi Quote (Vasabi) Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть ли в агентствах вакансии фотографов и реально ли на него устроится, если ты из России? JJuliya Quote (JJuliya) Есть, но невсегда. Отслеживайте информацию на сайтах агентств. Устроится реально. Встречала русских на этой позиции, не много, конечно, но есть. convict Quote (convict) Попробуйте прибалтийские агентства измиру и сидс. Там регулярно есть такие вакансии. Тут перечислены все нужные навыки? Или это общая информация? Например кто-то фотографирует, а кто-то днями печатает? Quote Photo Staff – фотограф , зарплата от 1200 USD . Требования – опыт работы не менее 2 лет с подтверждающими отзывами или характеристиками. Кандидат должен обладать знаниями и навыками в использовании следующего оборудования: Konica R-1, QD-21Plus, QD-21 Super, 878 and 808 Minilab systems. Konica KP-50, KP-46, KP32 Film processors. Nikon, D-1x, D-1h, D-100, FM3a & FM2n Cameras. Nikon and SunPak Flash systems. Bogen/Calumet studio flash systems and related accessories. IBM computer systems with HPDesignJet 5000PS wide-bed printers, drafting tablets & graphics applications. Computer networks and related equipment, а также навыками с компьютерными программами Adobe PhotoShop, Illustrator, Freehand or similar types of Programs, и оборудованием мини фото лаборатории.
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Вторник, 2011-03-08, 21:44 | Сообщение # 277 |
 Капитан 1 ранга
| Quote (chuknoris) плутаюсь в компаніях, агенствах.. так ось- як я зрозумів є круїзні компанії, з якими співпрацюють агенства, вони ж набирають персонал на судна цих компаній.. і тут як і скрізь, є фейкові агенства, так? Да, все верно, есть агенства, которые сотрудничают с круизными компаниями и набирают обслуживающий персонал. Quote (chuknoris) і агенства повідомляють перелік документів, що потрібні для прийому.. тоді відбувається співбесіда, і отримання контракту, потім виліт на місце відправлення лайнера.. Тут не много по другому, сначала ты проходишь собеседование в агентстве, они проверяют твой английский, смотрят на твой опыт, все зависит от должности на которую ты претендуешь, потом проходишь в определенный день собеседования с представителем той круизной компании, в которую будешь устраиваться, в случае удачного прохождения интервью, тебе говорят перечень документов которые нужны для трудоустройства, и потом ждешь контракт ...Quote (chuknoris) потім виліт на місце відправлення лайнера..
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...
|
| |
|
|
|
| chuknoris | Дата: Вторник, 2011-03-08, 21:50 | Сообщение # 278 |
 Матрос
| оо, ясно, і за послуги агенству платиш кеш, так) приблизно скільки це коштує?
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Вторник, 2011-03-08, 21:52 | Сообщение # 279 |
 Капитан 1 ранга
| Quote (chuknoris) які саме документи потрібні для прийому? і чи у всіх компаніях перелік цих документів одинаковий? щодо паспорта моряка- його видають особам, що не закінчили відповідний заклад? по поводу документов есть соответствующая тема сдесь, задавай вопросы, отвечу
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Вторник, 2011-03-08, 22:01 | Сообщение # 280 |
 Капитан 1 ранга
| Quote (chuknoris) оо, ясно, і за послуги агенству платиш кеш, так) приблизно скільки це коштує? В зависимости от компании и агенства, например в Воланс, Если оформляешься на PRINCESS CRUISES (американская компания) - 350 евро, если на Луис Круиз Лайн (греческая) - 200 грн. Деньги за услуги агенства оттаешь только после подписания контракта.
|
| |
|
|
|
| chuknoris | Дата: Вторник, 2011-03-08, 22:11 | Сообщение # 281 |
 Матрос
| ок. ясно.. а які агенства набирають на кунард, або роял? ти через яке агенство влаштовувалась? і яку компанію??
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Вторник, 2011-03-08, 22:29 | Сообщение # 282 |
 Капитан 1 ранга
| На Роял набирает Джоб куиз шип, Я устраивалась через Воланс, в компания Луис круиз лайн, на barwaitress, в мае буду пробовать на Принцесс.
|
| |
|
|
|
| chuknoris | Дата: Вторник, 2011-03-08, 22:40 | Сообщение # 283 |
 Матрос
| луис круиз- це походу грецька контора?? кажуть там не дуже.. ти для досвіду туди пішла? я б хотів на кунард, зарплата вища, та і якось мені більше подобається..
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Вторник, 2011-03-08, 22:47 | Сообщение # 284 |
 Капитан 1 ранга
| Я пошла потому что мне 20 лет,так опыта набраться на интервью, сейчас жду контракт, вот когда мне будет 21 уже в апреле этого года, буду конечно пробовать на американцев, если не уеду на Луис
|
| |
|
|
|
| chuknoris | Дата: Вторник, 2011-03-08, 22:55 | Сообщение # 285 |
 Матрос
| і як там на луис?? які враження? задоволена вибором?
|
| |
|
|