| Для тех кто ищет работу на Круизных лайнерах |
| cruizlife | Дата: Пятница, 2007-05-25, 23:04 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| | Quote (mrudenko) | | Интересно, сколько в среднем у кого проходит времени от принятия решения до осуществления задуманного? | я могу только по себе сказать, у меня это занело с учетом двух собеседований, тк первое не прошел около 7 месяцев. потомучто контракт быстро пришел, это ждал собеседование долго откладывалось, но потом два подряд было. и вот результат
|
| |
|
|
|
| vad25 | Дата: Вторник, 2007-06-26, 13:03 | Сообщение # 17 |
|
Матрос
| Уважаемые бывалые, может кто знает, стоит ли наниматься на CELEBRITY CRUISES. Какие у них условия работы, по сравнению с карнивал. Вопрос связан со следующим сообщением на одном из форумов: "celebrity eto otstoy - vse starye korabli, znachit babok malo. interview v celebrity vozmozno budut v avguste naskolko ya znau, esli naberut dostatochno narodu. celebrity eto chast royal caribbean chto est good, no v royal nabiraut otdelno. poetomu luchshe ehat v carnival, vse taki 77 korabley, samaya bolshaya kompania".
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Вторник, 2007-06-26, 15:27 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (vad25) Уважаемые бывалые, может кто знает, стоит ли наниматься на CELEBRITY CRUISES. Какие у них условия работы, по сравнению с карнивал. Вопрос связан со следующим сообщением на одном из форумов: "celebrity eto otstoy - vse starye korabli, znachit babok malo. interview v celebrity vozmozno budut v avguste naskolko ya znau, esli naberut dostatochno narodu. celebrity eto chast royal caribbean chto est good, no v royal nabiraut otdelno. poetomu luchshe ehat v carnival, vse taki 77 korabley, samaya bolshaya kompania". Был я на селебрити на экскурсии по обмену крю, это одна компания роял и селебрити, но в селебрити корабли классом и обслуживание выше, из этого можно сделать вывод что дрючат там больше, и требований больше, Лайнера у них действительно не новые, да новых лайнеров не так уж и много. По оплате не чего не знаю, можно только догадываться.
|
| |
|
|
|
| vad25 | Дата: Вторник, 2007-06-26, 18:12 | Сообщение # 19 |
|
Матрос
| Спасибо за информацию. Интересно, а чем определяется класс судна?
Сообщение отредактировал vad25 - Вторник, 2007-06-26, 18:13 |
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Вторник, 2007-06-26, 21:03 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (vad25) Спасибо за информацию. Интересно, а чем определяется класс судна? у каждого судна свой класс, это как гостиницы 4 5 3 звезды, также и Лайнера, я работа у нас был 4 звезды класс
|
| |
|
|
|
| kapitan | Дата: Среда, 2007-07-11, 21:58 | Сообщение # 21 |
|
Матрос
| Всем привет! Кто подскажет реальные адреса и телефоны агенств по набору персонала на круизные суда в Украине?
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Среда, 2007-07-11, 22:20 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (kapitan) Всем привет! Кто подскажет реальные адреса и телефоны агенств по набору персонала на круизные суда в Украине? я по Украине лично не знаю. МОжет кто из сообщества знает.
|
| |
|
|
|
| kapitan | Дата: Среда, 2007-07-11, 22:59 | Сообщение # 23 |
|
Матрос
| Очень хочу повидать мир, да и что греха таить и заработать. В инете вычитал одно обьявление, на мой звонок довольно быстро встретились, дали формы заполнить,образец резюме, но потом пропали, на звонки не отвечают, так продолжалось месяц. Плюнул на них, решил сам в агентстово обратиться, но...... никак не могу выйти на реальные адреса. Буду ждать любую информацию об агенствах в Украине на свой E-mail kapitan.05@mail.ru Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал kapitan - Среда, 2007-07-11, 23:01 |
| |
|
|
|
| worklink | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 15:16 | Сообщение # 24 |
|
Мичман
| Ребята, наше агентство "Ворк-Линк" набирает на круизные суда персонал - только что прошло в Одессе интервью (18 июня) на Princess Cruises и Cunard. Отличие их от других компаний - (Royal Caribbean, Сarnival) - они оплачивают билеты на суда всем позициям, очень хорошо дают промоушн и самое главное - после интервью люди очень быстро уезжают, все кто прошел 18 июня уже в конце июля должны быть на борту, контракты приходят через неделю после собеседования. На август намечено еще одно интервью в Одессе, так что желающие пишите на worklink@bk.ru. Да - никаких предоплат мы с людей не берем, оплата услуг только по факту успешного прохождения интервью и получения контракта. Особенность Princess и Cunard - для того чтобы быть допущенным на интервью надо пройти тест психолога и тест на английский, каждый по 250 рублей - без них не допустят на интервью. Кто нужен - повара, для поваров очень хорошие условия и зарплаты. мясники конечно же официанты! уборщики - можно без опыта, но зарплата будет около 600 долларов. Опять же - все кто пошел на невысокую зарплату без опыта, следующий контракт идут железно tipping position - еще одна особенность Princess. воспитатели с детьми и т.д. музыканты - можно уйти на греках, можно на американцах. Андрей
www.worklink.ru трудоустройство на круизные суда ООО "Ворк-Линк"
|
| |
|
|
|
| kapitan | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 12:25 | Сообщение # 25 |
|
Матрос
| worklink, Добрый день ! Очень заинтересовался, а можно по подробнее. Что нужно для отбора, возрастной ценз и т д.
|
| |
|
|
|
| worklink | Дата: Среда, 2007-07-18, 11:19 | Сообщение # 26 |
|
Мичман
| Добрый день! Вся инфа по вакансиям и требованиям на сайте www.worklink.ru, если будут вопросы, спрашивайте или пишите worklink@bk.ru.
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 18:16 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (worklink) Добрый день! Вся инфа по вакансиям и требованиям на сайте www.worklink.ru, если будут вопросы, спрашивайте или пишите worklink@bk.ru . А сами вы какое отношение имеете к этому агенству?
|
| |
|
|
|
| worklink | Дата: Вторник, 2007-07-24, 13:33 | Сообщение # 28 |
|
Мичман
| cruizlife, менеджер. Добавлено (2007-07-24, 13:33) --------------------------------------------- cruizlife, в свое время работал на Carnival, вместе с женой. Она работала там 8 лет, начинала на французах, потом ренессанс, потом американцы.
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Вторник, 2007-07-24, 15:28 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Quote (worklink) cruizlife, менеджер. Добавлено (2007-07-24, 13:33) --------------------------------------------- cruizlife, в свое время работал на Carnival, вместе с женой. Она работала там 8 лет, начинала на французах, потом ренессанс, потом американцы. а кому эта фирма пренадлежит, вы через нее устраивались?
|
| |
|
|
|
| worklink | Дата: Среда, 2007-07-25, 13:40 | Сообщение # 30 |
|
Мичман
| cruizlife, Когда я устраивался, в россии еще не набирали, все ездили в Польшу, венгрию, попозже в Литву. Жена устраивалась 8 лет назад в одессе, про американцев тогда вообще никто ничего не слышал. Да и получали они тогда по 5-6 тысяч долларов в месяц. Сейчас чтобы взяли стюардессой - нужен опыт работы именно ей, на карнивале почти нереально получить промоушн, там очередь из индонезов-филипков на 5 лет вперед. Единственно что на Princess промоушн дают очень хорошо, но контракт придется сходить позицией ниже - начиная просто с уборщика например - да, зарплата будет пониже, но начинать с чего-то надо. Особенно когда тебе лет 22-23 и английский так себе. Мы работаем с Princess напрямую, интервью принимает директор европейского отделения, и очень быстро все уезжают. Я сам на ПРинцесс не работал, но все говорят что там нет такого прессинга как на карнивале - все намного расслабленее при тех же зарплатах.
|
| |
|
|