| sleepwall | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 21:11 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| итак... мне 25, сейчас работаю инженером-конструктором в проэктной фирме (после института сразу пошел и до сих пор)... но чувствую что сидячая работа не для меня да и оплата не сильно устраивает... читал, читал и созревали вопросы.... 1. плавать не умею. надо обязательно? 2.зрение плохое, но хожу без очков... как то повлияет на выбор? пройду по медкомиссии? 3.английский слабый... (читать прочитаю и напишу... а с разговорного сам еще слеплю несколько слов, а вот с восприятием услышанного тяжело), подскажите до какого уровня учить? хватит самообучения или всетаки нанять репетитора? 4.думал начинать с клинера. какие минимальные требования? и какие обязанности? хотя прочитал слова админа, что есть уловки не имея опыта попасть в электрики или ученики... если можно, подскажите (хотя бы в личных сообщенях :))... сам инженер-строитель да и электрика в принципе не проблема, мозги на месте... вообщем работы не боюсь... 5.агенство... какое выбрать? судя по тут написаному есть два варианта - ворклинк и воланд... из них почему то отдаю предпочтение ворклинку... (:) наверное изза того, что обещают на второй контракт 100% промоушн) да и вэб страничка у них поприличнее... у воланса весь форум в рекламе ... со степан степанычем.... как то без фамилии несерьезно... да и странички на безплатных хостингах не внушают доверия... ----------- и самое главное.... когда будет следующее собеседование на ворклинк с PRINCESS CRUISE? сколько у меня времени для того чтобы подготовится... ------------- желание есть огромное...
|
| |
|
|
| Voyageur | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 22:36 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| sleepwall, все ответы на свои вопросы найдеш перечитав от корки до корки этот форум и еще http://nrf.clan.su/forum/ . я только из финального собеседования в одессе на принцессу. поверь - все это реально. главное хотеть - а гугл поможет. удачи тебе!
|
| |
|
|
| sleepwall | Дата: Вторник, 2008-04-22, 09:44 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| ну тут какбы перерыл... спасибо за ссылку... бум и там искать... если несложно дай свой имейл... может еще вопросы возникнут ... всетаки от человека который только что здал ----- а то что реально да надеюсь... не зря же англ учу
|
| |
|
|
| Romirez | Дата: Вторник, 2008-04-22, 10:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Voyageur) я только из финального собеседования в одессе на принцессу Ты на кого шел?В воскресенье ещё прошел?
|
| |
|
|
| cruizlife | Дата: Вторник, 2008-04-22, 17:24 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (sleepwall) итак... мне 25, сейчас работаю инженером-конструктором в проэктной фирме (после института сразу пошел и до сих пор)... но чувствую что сидячая работа не для меня да и оплата не сильно устраивает... читал, читал и созревали вопросы.... 1. плавать не умею. надо обязательно? 2.зрение плохое, но хожу без очков... как то повлияет на выбор? пройду по медкомиссии? 3.английский слабый... (читать прочитаю и напишу... а с разговорного сам еще слеплю несколько слов, а вот с восприятием услышанного тяжело), подскажите до какого уровня учить? хватит самообучения или всетаки нанять репетитора? 4.думал начинать с клинера. какие минимальные требования? и какие обязанности? хотя прочитал слова админа, что есть уловки не имея опыта попасть в электрики или ученики... если можно, подскажите (хотя бы в личных сообщенях :))... сам инженер-строитель да и электрика в принципе не проблема, мозги на месте... вообщем работы не боюсь... 5.агенство... какое выбрать? судя по тут написаному есть два варианта - ворклинк и воланд... из них почему то отдаю предпочтение ворклинку... (:) наверное изза того, что обещают на второй контракт 100% промоушн) да и вэб страничка у них поприличнее... у воланса весь форум в рекламе ... со степан степанычем.... как то без фамилии несерьезно... да и странички на безплатных хостингах не внушают доверия... ----------- и самое главное.... когда будет следующее собеседование на ворклинк с PRINCESS CRUISE? сколько у меня времени для того чтобы подготовится... ------------- желание есть огромное... Агенств в принципе много, и есть нормальные, только представители двух этих агенств активно учавствуют в поддержании информационном этого форума. Лучше идти сразу на хорошую позицию, мой совет и в нормальную компанию. На сайте есть можно найти еще адреса пару агенств в Минске. Если вы с Украины то и до Минска добраться здесь не проблема. Одно называется Юнверс а другое Корал круиз сервис. С обоими этими агенствами я сталкивался, у меня о них положительные отзывы. Через поисковик можно найти их странички в инете.
|
| |
|
|
| sleepwall | Дата: Вторник, 2008-04-22, 17:43 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote Лучше идти сразу на хорошую позицию, мой совет и в нормальную компанию. ну сейчас не могу претендовать, потому что язык... но это я исправлю,... или если не выйдет буду начинать с Hotel Steward'а... подскажите хорошие компании... вроде понаслышке PRINCESS CRUISE не есть из худших.... --------------- Минск... не подходит скорее всего.... спасибо... я тут еще в Киеве нашел... (да я с Украины)...
|
| |
|
|
| cumsorg | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 18:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| sleepwall, если чего интересует по Princess и собеседование в Воланс-пиши. Добавлено (2008-04-27, 18:49) --------------------------------------------- с Воланс лучше работать напрямую без Палычей и Семенычей-проверил на себе-заполнял анкеты делал фотки а вот такой вот Палыч где-то их похерил-и пришлось мне переписывать анкеты и делать новые фотки.Звони им напрямую в Одессу.
WASAP NIGGA
|
| |
|
|
| Azat | Дата: Вторник, 2008-07-22, 23:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здравствуйте! Занимаюсь трудоустройством на Круизные лайнеры! По всем вопросам пишите на ящик.Добавлено (2008-07-22, 23:40) --------------------------------------------- Здравствуйте! Занимаюсь трудоустройством на Круизные лайнеры! По всем вопросам пишите на ящик. boxer2@ya.ru
|
| |
|
|