RSS

Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон: играйте и зарабатывайте реальные деньги!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Форум для тех, кто ищет работу на Круизных лайнерах » хочу работать на круизном лайнере... помогите советами
хочу работать на круизном лайнере... помогите советами
sleepwallДата: Воскресенье, 2008-04-20, 21:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
итак... мне 25, сейчас работаю инженером-конструктором в проэктной фирме (после института сразу пошел и до сих пор)... но чувствую что сидячая работа не для меня да и оплата не сильно устраивает...
читал, читал и созревали вопросы....
1. плавать не умею. надо обязательно?
2.зрение плохое, но хожу без очков... как то повлияет на выбор? пройду по медкомиссии?
3.английский слабый... (читать прочитаю и напишу... а с разговорного сам еще слеплю несколько слов, а вот с восприятием услышанного тяжело), подскажите до какого уровня учить? хватит самообучения или всетаки нанять репетитора?
4.думал начинать с клинера. какие минимальные требования? и какие обязанности?
хотя прочитал слова админа, что есть уловки не имея опыта попасть в электрики или ученики... если можно, подскажите (хотя бы в личных сообщенях :))... сам инженер-строитель да и электрика в принципе не проблема, мозги на месте...
вообщем работы не боюсь...
5.агенство... какое выбрать? судя по тут написаному есть два варианта - ворклинк и воланд... из них почему то отдаю предпочтение ворклинку... (:) наверное изза того, что обещают на второй контракт 100% промоушн) да и вэб страничка у них поприличнее...
у воланса весь форум в рекламе ... со степан степанычем.... как то без фамилии несерьезно... да и странички на безплатных хостингах не внушают доверия...
-----------
и самое главное.... когда будет следующее собеседование на ворклинк с PRINCESS CRUISE? сколько у меня времени для того чтобы подготовится...
-------------
желание есть огромное...

VoyageurДата: Понедельник, 2008-04-21, 22:36 | Сообщение # 2
Сержант
sleepwall,
все ответы на свои вопросы найдеш перечитав от корки до корки этот форум и еще http://nrf.clan.su/forum/ .
я только из финального собеседования в одессе на принцессу. поверь - все это реально. главное хотеть - а гугл поможет.
удачи тебе!

sleepwallДата: Вторник, 2008-04-22, 09:44 | Сообщение # 3
Рядовой
ну тут какбы перерыл... smile
спасибо за ссылку... бум и там искать...
если несложно дай свой имейл... может еще вопросы возникнут ... smile всетаки от человека который только что здал smile
-----
а то что реально smile да надеюсь... не зря же англ учу smile

RomirezДата: Вторник, 2008-04-22, 10:10 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Voyageur)
я только из финального собеседования в одессе на принцессу

Ты на кого шел?В воскресенье ещё прошел?

cruizlifeДата: Вторник, 2008-04-22, 17:24 | Сообщение # 5
Admin
Quote (sleepwall)
итак... мне 25, сейчас работаю инженером-конструктором в проэктной фирме (после института сразу пошел и до сих пор)... но чувствую что сидячая работа не для меня да и оплата не сильно устраивает...
читал, читал и созревали вопросы....
1. плавать не умею. надо обязательно?
2.зрение плохое, но хожу без очков... как то повлияет на выбор? пройду по медкомиссии?
3.английский слабый... (читать прочитаю и напишу... а с разговорного сам еще слеплю несколько слов, а вот с восприятием услышанного тяжело), подскажите до какого уровня учить? хватит самообучения или всетаки нанять репетитора?
4.думал начинать с клинера. какие минимальные требования? и какие обязанности?
хотя прочитал слова админа, что есть уловки не имея опыта попасть в электрики или ученики... если можно, подскажите (хотя бы в личных сообщенях :))... сам инженер-строитель да и электрика в принципе не проблема, мозги на месте...
вообщем работы не боюсь...
5.агенство... какое выбрать? судя по тут написаному есть два варианта - ворклинк и воланд... из них почему то отдаю предпочтение ворклинку... (:) наверное изза того, что обещают на второй контракт 100% промоушн) да и вэб страничка у них поприличнее...
у воланса весь форум в рекламе ... со степан степанычем.... как то без фамилии несерьезно... да и странички на безплатных хостингах не внушают доверия...
-----------
и самое главное.... когда будет следующее собеседование на ворклинк с PRINCESS CRUISE? сколько у меня времени для того чтобы подготовится...
-------------
желание есть огромное...

Агенств в принципе много, и есть нормальные, только представители двух этих агенств активно учавствуют в поддержании информационном этого форума. Лучше идти сразу на хорошую позицию, мой совет и в нормальную компанию. На сайте есть можно найти еще адреса пару агенств в Минске. Если вы с Украины то и до Минска добраться здесь не проблема. Одно называется Юнверс а другое Корал круиз сервис. С обоими этими агенствами я сталкивался, у меня о них положительные отзывы. Через поисковик можно найти их странички в инете.

sleepwallДата: Вторник, 2008-04-22, 17:43 | Сообщение # 6
Рядовой
Лучше идти сразу на хорошую позицию, мой совет и в нормальную компанию.

ну сейчас не могу претендовать, потому что язык...
но это я исправлю,... или если не выйдет буду начинать с Hotel Steward'а...

подскажите хорошие компании... вроде понаслышке PRINCESS CRUISE не есть из худших....
---------------
Минск... не подходит скорее всего.... спасибо... я тут еще в Киеве нашел... (да я с Украины)...

cumsorgДата: Воскресенье, 2008-04-27, 18:49 | Сообщение # 7
Сержант
sleepwall, если чего интересует по Princess и собеседование в Воланс-пиши.

Добавлено (2008-04-27, 18:49)
---------------------------------------------
с Воланс лучше работать напрямую без Палычей и Семенычей-проверил на себе-заполнял анкеты делал фотки а вот такой вот Палыч где-то их похерил-и пришлось мне переписывать анкеты и делать новые фотки.Звони им напрямую в Одессу.

WASAP NIGGA

AzatДата: Вторник, 2008-07-22, 23:40 | Сообщение # 8
Рядовой
Здравствуйте!
Занимаюсь трудоустройством на Круизные лайнеры!
По всем вопросам пишите на ящик.

Добавлено (2008-07-22, 23:40)
---------------------------------------------
Здравствуйте!
Занимаюсь трудоустройством на Круизные лайнеры!
По всем вопросам пишите на ящик. boxer2@ya.ru

Форум » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Форум для тех, кто ищет работу на Круизных лайнерах » хочу работать на круизном лайнере... помогите советами
Страница 1 из 11
Поиск:

2005-2009 © Cruizlife.info Хостинг от uCoz

При использовании материалов сайта требуется разрешение авторов и обязательная
гиперссылка на портал
http://cruizlife.info