Welcome on board, Гость
On board as Гость
Crew "Гости"
Пятница,
2010-03-12, 08:35

Translation

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Виды работ на которые можно устроиться на Круизном Лайнере » Работа для музыкантов и танцоров (Виды работ для музыкантов и танцоров, разного вида ШОУ)
Работа для музыкантов и танцоров
cruizlifeДата: Суббота, 2006-12-30, 13:35 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Виды работ для музыкантов и танцоров, разного вида ШОУ

mitrofashaДата: Пятница, 2007-08-31, 17:41 | Сообщение # 2
Сержант
Эх, жаль, я танцевать не умею - а то бы в танцоры подался! танцор - относится уже не к Crew, а к Staff персоналу и живет не под ватерлинией а на верхних этажах. График у танцоров-шикарный - раз в день репетиция. а то и без нее, вечером - шоу, но за круиз (дней 7 допустим) - где-то 3 шоу от силы. Зарплата вполне приличная + зарабатывают на бинго (т.е. билетики продают). Времени свободного завались...Тискают англичанок и проблем не знают:)) Супер-позиция! Кому интересно - могу еще чего по подробнее написать:))

angelinaДата: Воскресенье, 2007-10-07, 12:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (cruizlife)
Виды работ для музыкантов и танцоров, разного вида ШОУ

А как найти такую работу? У нас музыкальная группа -мы бы с удовольствием поиграли на круизном лайнере smile

cruizlifeДата: Вторник, 2007-10-30, 20:20 | Сообщение # 4
Admin
Quote (angelina)
А как найти такую работу? У нас музыкальная группа -мы бы с удовольствием поиграли на круизном лайнере

я не знаю на счет как уехать всей группой, но отдельные музыканты требуются, можно даже через Минск утроиться.

musikant-shaДата: Понедельник, 2008-01-07, 21:03 | Сообщение # 5
Рядовой
здрасьте морячки, а как это "через минск" устроиться? може сольете инфо? очень надо

Добавлено (2008-01-07, 21:03)
---------------------------------------------
Митрофаша, у тя ася есть? можем поделица опытом корабельной Жызни

cruizlifeДата: Понедельник, 2008-01-07, 21:13 | Сообщение # 6
Admin
Quote (musikant-sha)
здрасьте морячки, а как это "через минск" устроиться? може сольете инфо? очень надо

Теперь пароль к инфе и дополнение, вы можете скачать бесплатно по адресу http://cruizlife.ifolder.ru/3965831 а сама инфа находится по адресу http://cruizlife.ifolder.ru/3965960 в этой инфе есть адрес агенства в минске , они набирали музыкантов в карнивал

ПеппиДата: Четверг, 2008-01-10, 13:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Сколько бы не изучала сайты агенств, предлагающих трудоустройство на лайнеры - нигде нет таких позиций, как танцоры, фитнес-инструктора.
Все-таки, интересно. Хочу попасть на лайнер именно по этой должности. Но большинство говорит, что переход из департамента в департамент осуществляется уже там на корабле.
Так вот вопрос, как попасть на лайнер в качестве танцора?

mitrofashaДата: Среда, 2008-01-23, 17:26 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Пеппи)
Сколько бы не изучала сайты агенств, предлагающих трудоустройство на лайнеры - нигде нет таких позиций, как танцоры, фитнес-инструктора.
Все-таки, интересно. Хочу попасть на лайнер именно по этой должности. Но большинство говорит, что переход из департамента в департамент осуществляется уже там на корабле.
Так вот вопрос, как попасть на лайнер в качестве танцора?

Касаемо фитнесс-иструкторов, то их нгабирают как правило из более "развитых" стран, чем Россия:))...Эти позиции занимают как правило англичане.
Танцором - устроится вполне возможно и русские реята там есть, но утраиваются туда как то через московские конторы и эти предложения особо не офишируются. По крайней мере со слов наших ребят - устраивались через знакомую в москве...более конкретной информации. к сожалению, у меня нет.

mitrofashaДата: Четверг, 2008-01-24, 15:10 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (musikant-sha)
Митрофаша, у тя ася есть? можем поделица опытом корабельной Жызни

Привет, сорри - только сегодня разглядел твой вопрос! аси нет, могу только по Skype - "Дмитрий Селезнёв" - skype name "mitrofasha1".

logunДата: Суббота, 2008-02-02, 20:57 | Сообщение # 10
Сержант
напиши мне в скайп andrey logunov

kalibriДата: Суббота, 2009-01-24, 01:05 | Сообщение # 11
Рядовой
Так и ненашлось людей кто шоу-балеты устраивает? Если нашлось то профессиональный шоу-балет очень ждет: theatredomino@mail.ru

meiyДата: Воскресенье, 2009-02-08, 21:04 | Сообщение # 12
Рядовой
Здравствуйте!
Танцоры, ищем хорошую высокооплачиваемую работу заграницей. подготовка отличная- классическая, народная, танец модер. Опыт работы в шоу 2 года. Направление модерн. Работали заграницей, хотим попробовать работать на лайнере.
Контактная инф. +38067-977-28-07 Оля
+38097-389-00-11 Ярослав
Самооотдачу и порядочность в работе гарантируем!!!

Привет! Танцоры с опытом работы в шоу 3 года (2 человека, парень и девушка) ищем работу на лайнере с достойной оплатой. Подготовка отличная!!! Классический экзерсис, народные, танец модерн. конт.тел +380679772807

StormДата: Среда, 2009-05-13, 19:49 | Сообщение # 13
Рядовой
Привет всем biggrin !!!!Мы шоу дуэт Шторм,танцоры,очень интересует работа на круизном лайнере.Опыт нашей работы 6 лет. в нашем арсенале более 20 красивых и эфектных номеров,работаем больше в современном стиле,хип-хоп,техно,электрик бууги,модерн,эстрада.Яркие,дорогие и необычные костюмы.Качество гарантируем!!!будем рады сотрудничеству! biggrin
контактная информация. +380634094465 Юра +80639970505 Наташа Skype rastorm24

SebastyanДата: Четверг, 2009-05-14, 06:21 | Сообщение # 14
Рядовой
я ща с мобилы

TarattutaДата: Пятница, 2009-05-15, 01:04 | Сообщение # 15
Рядовой
зашли в никуда

ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Виды работ на которые можно устроиться на Круизном Лайнере » Работа для музыкантов и танцоров (Виды работ для музыкантов и танцоров, разного вида ШОУ)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Cruizlife.Info ©2005-2010 | Хостинг от uCoz