| Ass. Stateroom Steward/Stateroom Steward |
| cruizlife | Дата: Вторник, 2010-04-27, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Старшие горничныем / Head Room Steward / Stewardess
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Вторник, 2010-04-27, 12:37 | Сообщение # 2 |
 Admin
| ответственные за определенный участок работы (обычно отдельный этаж). Нужно знание английского, опыт работы приветствуется.
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Вторник, 2010-04-27, 12:37 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Зарплата $2000-2600 в месяц, чаевые
|
| |
|
|
|
| dinara | Дата: Среда, 2010-08-18, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Матрос
| А "не старшие". какой нужн уровень инглиш? С кем общаешся в ходе работы? Что входит в обязанности. Плюсы и минусы? График, средний чай, ставки??
|
| |
|
|
|
| convict | Дата: Четверг, 2010-08-19, 08:32 | Сообщение # 5 |
|
Капитан 3 ранга
| Нужен средний уровень англ. Общаешься с пассами и другим персоналом. Обязанности: уборка кают и сервис. График обычно с утра до 2, а затем с 5 до 11. Зарплата и чай зависит от компании и контингента.
|
| |
|
|
|
| na-bis | Дата: Четверг, 2010-08-19, 08:32 | Сообщение # 6 |
|
Матрос
| Хочу пойти STATEROOM STEWARD'ом или помощником. Кто что слышал-видел, помогите!
|
| |
|
|
|
| Artem | Дата: Четверг, 2010-08-19, 08:32 | Сообщение # 7 |
 Матрос
| Два месяца назад вернулся с Carnival. Работал Assistant stateroom steward первый и последний контракт. Спрашивайте если есть вопросы.
|
| |
|
|
|
| Ljolja | Дата: Четверг, 2010-08-19, 08:32 | Сообщение # 8 |
|
Матрос
| Т.е. больше не планируете возвращаться? Или получили повышение?
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Четверг, 2010-08-19, 08:32 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (na-bis) Хочу пойти STATEROOM STEWARD'ом или помощником. Кто что слышал-видел, помогите! Я подрабатывал в этой позиции, работа скажем не очень легкая но работать можно. И что именно вас интересует?
|
| |
|
|
|
| Artem | Дата: Четверг, 2010-08-19, 08:32 | Сообщение # 10 |
 Матрос
| Quote (Ljolja) Т.е. больше не планируете возвращаться? Или получили повышение? Не планирую возвращаться. И вам не советую.
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Четверг, 2010-08-19, 08:33 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Artem) Quote (Ljolja) Т.е. больше не планируете возвращаться? Или получили повышение? Не планирую возвращаться. И вам не советую. А что именно Вам там не понравилось? денег мало платили? работали много? начальство злое? или еще что?
|
| |
|
|
|
| Сява | Дата: Четверг, 2010-08-19, 08:33 | Сообщение # 12 |
 Матрос
| cruizlife, Stateroom Steward в Карнивал, это тоже что и Cabin Steward в Принцес? и это одна из самых доступных вакансий на лайнере и какой там оклад, нужны ли какие то особые навыки в даной позиции,какое должно быть знание английского? ты писал ,что подрабатывался на на ней , к чему нужно быть готовым, что самое тяжелое, еще я прочитал,что Cabin Steward в Принцес ответственен за свой сектор который насчитывает примерно 20 кают,так ли это? Большое Спасибо,cruizlife!!! у меня к тебе будет еще много вопросов
|
| |
|
|
|
| Xmaro4es | Дата: Четверг, 2010-08-19, 08:33 | Сообщение # 13 |
 Матрос
| Ну давай рассказывай почему так(1-й и последний????)рас уж отозвался!!!!Чтоб я не повторил...
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Четверг, 2010-08-19, 08:33 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Сява) cruizlife, Stateroom Steward в Карнивал, это тоже что и Cabin Steward в Принцес? и это одна из самых доступных вакансий на лайнере и какой там оклад, нужны ли какие то особые навыки в даной позиции,какое должно быть знание английского? ты писал ,что подрабатывался на на ней , к чему нужно быть готовым, что самое тяжелое, еще я прочитал,что Cabin Steward в Принцес ответственен за свой сектор который насчитывает примерно 20 кают,так ли это? Большое Спасибо,cruizlife!!! у меня к тебе будет еще много вопросов В рояле где я работал, система была немного другая. В отличии от карнивал и принцесс. В карнивали есть например 3 позиции разные, которые не пересикаются, например, есть клинер(уборщик) ass.cab steward и сам cab. steward, в рояле только кэбин атендент и у него не было помощников, и он их нанимал, нанимал тех кто хотел подработать, работы у него было валом, и по максимуму еще можно было зарабатывать по 500-600 долларов в месяц к основной своей зарплате. А в карнивале уже есть такая позиция, и человек конкретно только этим занимается в карнивали за это платят примено 1200 долларов, и этим он целый день занимается. А в рояле это либо утром либо вечером делаешь, после или перед своей основной работы. При собеседовании, нужно стараться проходить на максимальную позицию, но при собеседовании, вам могут придложить позицию ниже уровнем, с возможностью роста. Так что в любом случае нужно пробывать проходить собеседование. Вопросы будут пиши отвечу
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Четверг, 2010-08-19, 08:33 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Xmaro4es) Ну давай рассказывай почему так(1-й и последний????)рас уж отозвался!!!!Чтоб я не повторил... В баре в любом случае работать повеселее. У меня знакомый на лайнере с литвы, лет 8 работал, из них 6 лет на карнивал, и два последных года на Рояле. Сейчас наверное до сих пор работает, я с ним давно не связывался. Если человек профи в своем деле, ему не чего за это бояться.
|
| |
|
|