| Ass. Stateroom Steward/Stateroom Steward |
| JJuliya | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 01:46 | Сообщение # 61 |
 Контр-адмирал
Статус: Offline
| Второй контракт я тоже отработала на позиции асистента. Шла на эту позицию тоже с целью быстрее уехать и инглишь был так себе. А как показала практика, он у всех так себе когда туда приезжаешь Лучше бар! Точно можно будет и 4 и 6 контрактов сделать, а на асистенте задалбает все быстро и очень тяжело - пока все гуляют, ты драишь унитазы.
В портах у меня всегда было время, за исключением хоум порта. Ставка 75 дол. в мес, а все остальное процент от каждого гостя и чай. Выходило 1200-1800. Но здесь многое зависит от хоум порта, размера корабля, колличества дней круиза, направления круиза.....
|
| |
|
|
|
| lorena | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 02:51 | Сообщение # 62 |
|
Матрос
| А асистентом по з/п сколько получалось? а не пытались пойти не ассистентом, а стюардессой в др. компании после 2х контрактов? или нужно больше контрактов отпахать чтоб взяли стюардессой? или это как повезет...
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 23:28 | Сообщение # 63 |
 Контр-адмирал
| lorena, так про з/п я написала Стюардессой не пыталась и не хотела - не хотела убивать себя еще больше. Я просто поменяла позицию. А что в Карнивал попасть на стюардессу - нужно контрактов 5 минимум асистентом отпахать, и то не факт. А ты попробуй сделай эти 5 контрактов....
|
| |
|
|
|
| lorena | Дата: Вторник, 2011-12-20, 01:23 | Сообщение # 64 |
|
Матрос
| ой, сорри, туплю надо спать ложиться раньше после работы))) А я думала поплаваю пару контрактов асс. и пойду стюардессой - типа там легче уже будет, это ж асс. так пашут. видимо ошибалась)) или на яхты перейду, но тут еще наверно сложности с поиском приличной фирмы, а отзывов мало( Короче, в Луис как оказалось дорога закрыта, Джоб тоже уже не берет на Карнивал, так шо место мое в баре - бокалы бить и коктейли разливать на пол
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Вторник, 2011-12-20, 02:27 | Сообщение # 65 |
 Контр-адмирал
| На яхты - самое то, но, действительо, проблема с агентством. А что у тебя с Луис и карнивалом?
Асистенты пашут больше, чем стюарды, но у стюардов ответственности больше и кровати делать тяжелее.
|
| |
|
|
|
| lorena | Дата: Вторник, 2011-12-20, 03:27 | Сообщение # 66 |
|
Матрос
| А я уже планировала идти или в Луис или в Карнивал асс-м. всё же очень хотелось попытаться на яхты перейти со временем. вот вчера узнала у Воланса что Луис в след. году берет только тех кто отработал у них уже контракт, а Джобкруизшип уже не работает с Карнивал - а на сайте у них написано Роял, Карнивал, Селебрити и др. ))) Можно еще конечно помотаться в Киев в Тигрис - по-моему, в Oceania берут асс-в девушек, хотя могу ошибаться, не знаю точно. но это дополнительная морока и деньги. Ну или в Принцесс, тут зато перелет оплачивается, и ездить в др.город не надо. так что я скорее всего буду уже в бар пытаться. надеюсь всё будет не так страшно)) а в баре по деньгам столько же в среднем получалось или меньше?
я кстати вот на форуме нашем местном нашла девушку она на яхтах плавает стюардессой, я с ней еще не переписывалась, но думаю много чего может рассказать и посоветовать. но она по-моему в одесской фирме устраивалась. если вдруг понадобится-поищу ее))
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Вторник, 2011-12-20, 04:36 | Сообщение # 67 |
 Контр-адмирал
| В Ошанию берут девушек сразу на стюардесс, но не помню есть ли у них ассистенты. Если да, то хорошо, если нет - то это двойное самоубийство Принцес оплачивает, но зарплата у них меньше долларов на 300.
В баре процент от продаж. Можно и 800 делать и 2000 - тут все индивидуально. Это я говорю по Карнивалу и Роял. За принцес - не отвечаю
|
| |
|
|
|
| lorena | Дата: Вторник, 2011-12-20, 17:11 | Сообщение # 68 |
|
Матрос
| ясно))))
|
| |