Welcome on board, Гость
On board as Гость
Crew "Гости"
Пятница,
2010-09-03, 06:38

Translation

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: JJuliya, cruizlife, StellaDelMare 
ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Виды работ на которые можно устроиться на Круизном Лайнере » Ученик повара / Culinary trainee (Работа на кухне)
Ученик повара / Culinary trainee
cruizlifeДата: Среда, 2007-03-28, 23:17 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Тут нужно призвание

MarselДата: Четверг, 2007-03-29, 12:27 | Сообщение # 2
Рядовой
Вот эта вакансия меня как раз и интересует. Я понял что клинеры и галлей стюарды попадают ... А prep.cook (culinary trainee - одно и то же или нет?) думаю работа будет полегче да и на втором контракте наверно можно уже 3-им поваром?

cruizlifeДата: Четверг, 2007-03-29, 13:45 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Marsel)
Вот эта вакансия меня как раз и интересует. Я понял что клинеры и галлей стюарды попадают ... А prep.cook (culinary trainee - одно и то же или нет?) думаю работа будет полегче да и на втором контракте наверно можно уже 3-им поваром?

Но если тебе нравиться постоянно на кухне то возможно это твое призвание. Но о подработках забудь, только одна зарплата. Русских я не всречал поворами или помощниками поворов, мне трудно об этом сказать чтото больше..., я с поварами близко не общался, был один знакомый так он посудомойщиком работал, он больше с поварами общался, если найду его контакт, то пораспаршиваю об поварах.

worklinkДата: Четверг, 2007-08-23, 10:42 | Сообщение # 4
Сержант
У поваров нормальные зарплаты, причем они сами иногда об этом предпочитают не говорить. Я разговаривал с поваром, работающим вторым куком на принцесс, он говорит, первый получает 2400 при том что его зарплата официально заявленная компанией - 2000. Второй получает 1600, Третий 1400, а ассистент (без опыта, сразу после училища например) 700 долларов.

Добавлено (2007-08-23, 10:42)
---------------------------------------------
И поваров очень хорошо берут - английский нужен технический - по специальности немного. Не как у официантов-стюардесс.

www.worklink.ru
трудоустройство на круизные суда ООО "Ворк-Линк"

mitrofashaДата: Пятница, 2007-08-31, 17:32 | Сообщение # 5
Сержант
Во время моего контракта на КарнАвале - парень один украинец работал на кухне ассистантом повара (редкость но бывает) Индусы гоняли его по-черному......так вот - смысл там такой - не знаю как в других компаниях но в Карнивал - кухню держат индусы, т.е. на всех ступенках заканчивая - chief de cuisinne (вроде правильно написал)...и для других национальностей - продвижение представляется крайне сложным и практически маловероятным - т.е. "бульбуляторы" двигают своих...(хотя к русским они хорошо относятся, но индусы - люди очень упрямые и если индус становится начальником - он начинает драть всех как сидоровых коз, причем даже и своих может). А филлипинцы и индонезы на данной позиции - вообще могут весь контракт овощи и фрукты резать, а это тупейшая работа...Потому - данная позиция не для белых людей!Хотя - если кого прет - впред!дерзайте!

ТоримДата: Вторник, 2010-02-09, 13:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Очень интересно, изменилось ли что-то за это время?:) напугали чуть чуть вашими "бульбуляторами" biggrin wacko

Сообщение отредактировал Торим - Вторник, 2010-02-09, 13:50

cruizlifeДата: Вторник, 2010-02-09, 13:54 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Торим)
Очень интересно, изменилось ли что-то за это время?:) напугали чуть чуть вашими "бульбуляторами"

В любом случае если вам это интересно то пробуйте. Если все равно какая позиция, то поищите что вам ближе по духу. smile

ТоримДата: Вторник, 2010-02-09, 14:05 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (cruizlife)
В любом случае если вам это интересно то пробуйте. Если все равно какая позиция, то поищите что вам ближе по духу. smile

на не сильно хочется заниматься тем где нету опыта )) конечно хотелось бы поваром, к тому же если коллектив весь такой "разный" , много опыта на такой работе можно получить, ну не в счёт "резать весь контракт фрукты и овощи" тут и так понятно, что опыта кроме как в "этом" не будет )))

з.ы. если чесно, все равно какая позиция )) лиж бы уехать работать )) устал в Киеве сидеть ))

cruizlifeДата: Вторник, 2010-02-09, 14:10 | Сообщение # 9
Admin
Quote (Торим)
Quote (cruizlife)
на не сильно хочется заниматься тем где нету опыта )) конечно хотелось бы поваром, к тому же если коллектив весь такой "разный" , много опыта на такой работе можно получить, ну не в счёт "резать весь контракт фрукты и овощи" тут и так понятно, что опыта кроме как в "этом" не будет )))
з.ы. если чесно, все равно какая позиция )) лиж бы уехать работать )) устал в Киеве сидеть ))

Если все равно куда, рассмотрите вариант Асс. Вейтера, там нашего брата много работает. А там уже подумаете стоит ли к поварам переходить. smile

ТоримДата: Вторник, 2010-02-09, 14:17 | Сообщение # 10
Рядовой
оуууу , я не знал что можно переходить с одной должности на другую,большой спасибо, буду всё разжёвывать ещё раз )) если не тяжело ,расскажите что такое "асс" "вейтера" а то вообще не вкурсе))

cruizlifeДата: Вторник, 2010-02-09, 14:25 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Торим)
оуууу , я не знал что можно переходить с одной должности на другую,большой спасибо, буду всё разжёвывать ещё раз )) если не тяжело ,расскажите что такое "асс" "вейтера" а то вообще не вкурсе))

Почитайте здесь там все подробно описано smile

ТоримДата: Вторник, 2010-02-09, 14:45 | Сообщение # 12
Рядовой
спасибо ) уже почитал, не плохо ))

cruizlifeДата: Вторник, 2010-02-09, 14:49 | Сообщение # 13
Admin
Quote (Торим)
спасибо ) уже почитал, не плохо ))

в форуме есть ответы почти на все вопросы. если не найдете то отвечу на все что знаю smile

ТоримДата: Вторник, 2010-02-09, 15:03 | Сообщение # 14
Рядовой
эх... знал бы я ещё эти вопросы )) да на форуме многое что есть.. но там некоторым сообщениям столько... не понятно актуально ли оно всё щас )))

cruizlifeДата: Вторник, 2010-02-09, 15:27 | Сообщение # 15
Admin
Quote (cruizlife)
эх... знал бы я ещё эти вопросы )) да на форуме многое что есть.. но там некоторым сообщениям столько... не понятно актуально ли оно всё щас )))

Некоторые возможно не актуальные, но если что то не понятно задвайте вопросы, будем отвечать biggrin

ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Виды работ на которые можно устроиться на Круизном Лайнере » Ученик повара / Culinary trainee (Работа на кухне)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Cruizlife.Info ©2005-2010 | Хостинг от uCoz