| Ученик повара / Culinary trainee |
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 13:39 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Ученик повара, заработок примерно $600-800, поваром вас сразу никто не возьмет
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 13:40 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Что будет входить в обязанности: Подготовительные работы, связанные с первичной обработкой пищи (нарезка, разделка и чистка), утилизация отходов, обработки пищи, раскладка пищи.
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 13:41 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Примерный график работы: По 10 часов каждый день и 1 день в неделю по 6 часов
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 13:42 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Требования 1. Знание английского языка должно быть на уровне среднего с уклоном по специальности 2. Возраст от 21 до 35 лет 3. Опыт работы по этой специальности не менее 6 меся-цев или оконченные курсы по специальности
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 13:43 | Сообщение # 20 |
 Admin
| У разных круизных компаний могут немного различаться тебования
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 13:45 | Сообщение # 21 |
 Admin
| У нас на лайнере я ни кого не всречал из русскоговорящих на лайнерах. В основном работали индусы и чернокожие с карибского региона
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 13:51 | Сообщение # 22 |
 Контр-адмирал
| А у нас еще работали две девушки - тоже редкость, как говорили. В Карнивал у них существует что-то вроде каст (профессиональный рост). Срвзу они носят платки на шее синего цвета, потом - красного, и самая высшая каста - белый платок. Вот, к сожалению, и все, что я об этом знаю.
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 14:32 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Наши повара с кухни и не вылазили. Тяжеловато целый день на одном месте, на кухне.
|
| |
|
|
|
| cook | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 15:11 | Сообщение # 24 |
|
Матрос
| Да, но у меня есть опыт и образование, если на первый раз невозьмут поваром, то тогда расчитываю на Assistant cook (помошник повара), НО, НЕ НА Culinary trainee (ученик повара). Я думаю разница между этими позициями "помошник повара" и "ученик повара" существенная, да и зарплата наверно больше ??? Кто знает подскажите, а то я уже начинаю сильно нервничать по этому поваду На какую зарплату может расчитывать Assistant cook (помошник повара)?
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 15:15 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (cook) Да, но у меня есть опыт и образование, если на первый раз невозьмут поваром, то тогда расчитываю на Assistant cook (помошник повара), НО, НЕ НА Culinary trainee (ученик повара). Я думаю разница между этими позициями "помошник повара" и "ученик повара" существенная, да и зарплата наверно больше ??? Кто знает подскажите, а то я уже начинаю сильно нервничать по этому поваду На какую зарплату может расчитывать Assistant cook (помошник повара)? В какую компанию у вас будет собеседование?
|
| |
|
|
|
| cook | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 15:29 | Сообщение # 26 |
|
Матрос
| резюме отправил в воланс, собесование будет с "PRINCESS CRUISES" ИЛИ С "LOUIS CRUISES" ОНИ ТОЧНО НЕ СКАЗАЛИ
|
| |
|
|
|
| cruizlife | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 15:53 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Quote (cook) резюме отправил в воланс, собесование будет с "PRINCESS CRUISES" ИЛИ С "LOUIS CRUISES" ОНИ ТОЧНО НЕ СКАЗАЛИ Я пример из рояла приводил, может в этих компаниях в которых у вас будет собеседование, промежуточные позиции есть, но вас в любой компании сразу на повара не поставят. Так как у каждого свои правила . Но в любом случае будет интересно узнать когда вы устроитесь, как да что там?
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Суббота, 2011-08-06, 00:02 | Сообщение # 28 |
 Контр-адмирал
| Cook Trainee (помощник повара) - на эту должность могут претендовать и девушки, и молодые люди. В обязанности входит приготовление еды и помощь первому повару. Требуется кулинарное образование, небольшой опыт работы и неплохой английский. Зарплата: $650 - 900 в месяц, в зависимости от маршрута. Возможность повышения до третьего повара (Third Cook)
Подниму темку )))
|
| |
|
|