Create site free
ФорумLife
Welcome on board, Юнга
On board as Юнга
Crew "Гости"
Вторник,
2012-02-07, 23:48

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: JJuliya, StellaDelMare, Nadeg_DA_ 
ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Виды работ на которые можно устроиться на Круизном Лайнере » Должность системного администратора на судах (требования к системным администраторам на судах)
Должность системного администратора на судах
slovianaДата: Среда, 2009-07-15, 13:28 | Сообщение # 1
Матрос
Статус: Offline
Хотелось бы устроиться на должность системного администратора на лайнере опыт работы соответствующий есть только специфика "сухопутная" может кто-то подскажет исчепывающию информацию о требованиях к соискателям и системах на кораблях или дайте ссылочку где почитать. Заранее благодарна.

cruizlifeДата: Вторник, 2010-04-27, 10:29 | Сообщение # 2
Admin
Да, компьютерщики есть на лайнере. Ходят как офицеры в белых рубашках. Занятия их сводятся к обслуживанию все компьютеров и сетей на Лайнере. Работа у них конечно «халявная». Если у них что то не получается то вызывают людей из Майами.

cruizlifeДата: Вторник, 2010-04-27, 10:30 | Сообщение # 3
Admin
Зарплата около 1800 - 2500 у.е.

Работали у нас в основном Англичане. Более детально с ними пообщаться не удалось.

Английский должен быть на уровне, технический

cruizlifeДата: Вторник, 2010-04-27, 10:31 | Сообщение # 4
Admin
Продвижение возможно сделать с лайнера. Но нужно схожую профессию иметь, и не большой опыт администрирования. Кроме этого они еще обслуживанием компов занимаются.

logvinДата: Понедельник, 2010-08-09, 09:25 | Сообщение # 5
Матрос
А если у меня опыт работы 4 года системным администратором и администратором ЛВС
Технический и разговорный английский присутствуют
Больше конечно технического - грамматику под натаскиваю, что бы говорить хорошо (но понимаю почти все)
Есть возможность у меня устроиться через агентство?

cruizlifeДата: Понедельник, 2010-08-09, 09:46 | Сообщение # 6
Admin
Quote (logvin)
А если у меня опыт работы 4 года системным администратором и администратором ЛВС
Технический и разговорный английский присутствуют
Больше конечно технического - грамматику под натаскиваю, что бы говорить хорошо (но понимаю почти все)
Есть возможность у меня устроиться через агентство?

Через агенство нет, можно попробывать будет только с лайнера в другой департамент перейти, это будет не просто но возможно smile

penguenДата: Вторник, 2011-03-22, 14:01 | Сообщение # 7
Матрос
По теме. Т.е. уйти ИТ-специалистом на лайнер из области фантастики?

cruizlifeДата: Вторник, 2011-03-22, 18:25 | Сообщение # 8
Admin
Quote (penguen)
По теме. Т.е. уйти ИТ-специалистом на лайнер из области фантастики?

В принципе людей то набирают и на эти позиции, но это помоему на прямую нужно. Агентства которые я знаю этим не занимаются. На сайтах Круизных компаний, можно доп инфу об этом собрать. Но нужен будет хороший английский.

JJuliyaДата: Воскресенье, 2011-04-03, 01:56 | Сообщение # 9
Контр-адмирал
Я тоже не встречала данные вакансии. Но у меня 2 друга на корабле перевелись. Правда существует мнение (эти ребята мне рассказывали), что реквест на перевод на данную позицию осуществляется на первом контракте. Для этого нужен сам реквест, марлинс тест, пройденный на корабле, интервью со специалистами на корабле. Так что можно уходить по одной позиции, а потом сразу же бумаги писать на айти. Но к работе приступите не раньше второго контракта. У нас был один филипинец. Не знаю как, но он успел в центральном офисе Карнивала поработать, а потом его на корабль сослали. А еще они подрабатывают на крю. Но делать это нужно не в ущерб основной работе.

ФорумLife » Раздел о работе и поиске работы на Круизных Лайнерах » Виды работ на которые можно устроиться на Круизном Лайнере » Должность системного администратора на судах (требования к системным администраторам на судах)
Страница 1 из 11
Поиск:

Cruizlife.Info ©2005-2012 | Хостинг от uCoz