RSS

Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон: играйте и зарабатывайте реальные деньги!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Форум » Раздел для любителей фотографии » Как можно обналичить заработанные электронные деньги » Перевод денег из PayPal на вебмани (Перевод денег из PayPal на вебмани через посредника)
Перевод денег из PayPal на вебмани
cruizlifeДата: Пятница, 2007-02-23, 22:53 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Начал процесс перевода денег из PayPal фотолио сток на вебмани через посредника. Следите за обнавлениями.

cruizlifeДата: Воскресенье, 2007-02-25, 17:30 | Сообщение # 2
Admin
Посредник оказалься порядочным честным человеком, деньги он мне как и общал перевел на мой счет веб мани.

cruizlifeДата: Вторник, 2007-06-26, 15:22 | Сообщение # 3
Admin
Произвел очередной перевод денег из Paypal на веб мани, очень здорово и удобно. Еще хочу заметить что с продажи фото заработал себе на новый фотоаппарат.

TigerДата: Среда, 2008-01-30, 19:33 | Сообщение # 4
Рядовой
назови координаты посредника. нужно перевести деньги с пейпела.

cruizlifeДата: Среда, 2008-01-30, 19:41 | Сообщение # 5
Admin
Quote (cruizlife)
назови координаты посредника. нужно перевести деньги с пейпела.

координаты только через личку

andhelДата: Среда, 2008-02-20, 11:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Tiger, оплата через Paypal, 150 миллионов счетов, 17 разных валют

Безусловно, на сегодняшний день Paypal является самой распространенной и надёжной платежной системой в сети. Здесь все точки над i были расставлены приобретением ее самым крупным интернет-аукционом eBay. И так, казалось бы, просто было бы решить все проблемы, открыл себе счет и электронная коммерция потекла рекой. Но, оказывается, не все допущены быть участниками сей платежной системы. Говоря языком политиков, на лицо ярко выраженная дискриминация по географическому признаку.

Сделайте свой бизнес более доступным для миллионов потенциальных клиентов бесплатно пользующихся услугами Paypal.
Предлагаю посредничество в платежной системе Paypal на договорных условиях.

andhel-paypal@arcor.de

Андрей Хельфрих (Германия)

andrey-kirovДата: Пятница, 2008-04-18, 21:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (cruizlife)
Quote (cruizlife) назови координаты посредника. нужно перевести деньги с пейпела.

здравствуйте подскажите пожалуйста ссылочку на посредника

cruizlifeДата: Пятница, 2008-04-18, 22:08 | Сообщение # 8
Admin
Quote (andrey-kirov)
Quote (cruizlife)
Quote (cruizlife) назови координаты посредника. нужно перевести деньги с пейпела.
здравствуйте подскажите пожалуйста ссылочку на посредника
обращайтесь через личку

RichBitchДата: Воскресенье, 2008-04-27, 17:21 | Сообщение # 9
Рядовой
2cruizlife:

здравствуйте, оставляла вам в личке сообщение. оч надеюсь на ответ!
заранее спасибо.

cruizlifeДата: Вторник, 2008-04-29, 19:05 | Сообщение # 10
Admin
Quote (RichBitch)
2cruizlife:
здравствуйте, оставляла вам в личке сообщение. оч надеюсь на ответ!
заранее спасибо.

проверте личку

SeregaTheДата: Среда, 2008-05-07, 20:33 | Сообщение # 11
Рядовой
я заработал денег на сайте,с него можно отправить на PalPay

Вопрос №1.
Обязательно ли мне заводить аккаунт на Palpay?

Вопрос №2.
Сколько стоит услуги посредника?

cruizlifeДата: Среда, 2008-05-07, 21:34 | Сообщение # 12
Admin
Quote (SeregaThe)
я заработал денег на сайте,с него можно отправить на PalPay
Вопрос №1.
Обязательно ли мне заводить аккаунт на Palpay?
Вопрос №2.
Сколько стоит услуги посредника?

если вы из России и стран СНГ вы не сможите завести аккаунт на Palpay.
А услуги посредника с ним оговариваются.

координаты его только через личку даю.

oishДата: Суббота, 2008-05-10, 03:31 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (cruizlife)
если вы из России и стран СНГ вы не сможите завести аккаунт на Palpay.

Кто сказал что неможет?! Точно знаю что с украина зарегестрироваться непроблема вообще!! Сам зарегестрировал своего приятеля на ибей и пей пале и все без проблем

cruizlifeДата: Суббота, 2008-05-10, 16:28 | Сообщение # 14
Admin
Quote (oish)
Кто сказал что неможет?! Точно знаю что с украина зарегестрироваться непроблема вообще!! Сам зарегестрировал своего приятеля на ибей и пей пале и все без проблем

Поделитесь опытом, если это возможно расскажите как это работает в украине. И как давно эта регистрация существует в украине?

oishДата: Суббота, 2008-05-10, 19:38 | Сообщение # 15
Рядовой
Незнаю как долго но то что уже около года это точно.Но и в России,Молдавии,это тоже работает .Регистрироваться очень просто.
1.Идешь в банк аваль и открываеши долларовую VISA карту,ТОЛЬКО ВИЗА будет работать при регистрации.MASTER CARD отподает,дальше обьясню почему.
2.Регестрируетесь PayPal (информацию о кредитке не вводите пока)
3.Идете или воните в банк аваль по номеру на обратной стороне карты и делаете заявку чтобы отключили CV code! Если вы этого не сделаете ничего неполучиться,CV коды наших карт нигде не проходят. С Master Card отключить CV код невозможно,поэтому MC голимая карта,с ней одни проблемы,на собственном опыте проверено.
4.После того как вы отключили CV код вы идете на PayPal и вводите кредитку для подтверждения своего PayPal счета,с вашей карты снимают $1.95 но вам эти 1.95 вернут на PayPal счет обратно после того как вы введете verification number (номер который будет рядом с суммой $1.95 на вашей распечатке из банка (или если вы оформили online Aval service то вы мгновенно увидите этот номер после того как сделаете Log in в свой account на сайте Аваля.
5.Возвращаетесть на PayPal и вводите verif.number и теперь ваш PayPal account готов к использованию.
6.Теперь регистрируетесь на eBay и делаете все практически тоже самое,только ибей на карте заблокирует 1 доллар.
7.Советую если вы собираетесь использовать PayPal как основную платежную систему для оплаты покупок то вам надо лучше всего идти открывать карту Виза в главный офис Аваля и Написать заявление чтобы вам отключили CV код на все время действия карты и снять ограничения на траты с карты,потому чтобез этого будут сбои в использовании карты.
8.Если вы хотите быть в PayPal verify and trusted member для продажи на PayPal то вам надо будет отфаксовать в ПейПал копию вашего тел.билла копию паспорта или Вод. прав и тогда PayPal увеличит сумму которую вы сможете тратить с пей пал в месяц.
9.Проблема скорее всего не с регистрацией а с покупками,потому что америкозы считают что в Нигерии,России,Украине и Молдавии живут аферисты и многие отказываються иметь дело с покупателями с этих стран sad но шопаться можно!

Это общие шаги как все сделать,если надо очень подробно то могу описать все с мелочами

Там есть некоторые ньюансы,если кому надо будет то я обьясню все дотошно потому что уже лет 5 на ebay и PayPal зарегестрирован.Но то что проблем с регистрацией нет это факт.

Кстати забыл,можно также получить дебитную PayPal карту на свой украинский адрес с пей пала и будете просто снимать деньги у нас в банкомате или в банке и ненадо никаких путей искать для перевода бабок с пей пал.

Сообщение отредактировал oish - Суббота, 2008-05-10, 19:39

Форум » Раздел для любителей фотографии » Как можно обналичить заработанные электронные деньги » Перевод денег из PayPal на вебмани (Перевод денег из PayPal на вебмани через посредника)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

2005-2009 © Cruizlife.info Хостинг от uCoz

При использовании материалов сайта требуется разрешение авторов и обязательная
гиперссылка на портал
http://cruizlife.info