| cruizlife | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 00:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ищем в Рояле знакомых и друзей
|
| |
|
|
| crew81 | Дата: Пятница, 2008-01-11, 17:03 | Сообщение # 2 |
|
Матрос
| Я недавно вернулась с Liberty of the seas люди отзовитесь могу поделиться какой нить инфой мой e'mail crew81"mail.ru
Я люблю работать на лайнерах!!!!!!!1
|
| |
|
|
| cruizlife | Дата: Пятница, 2008-01-11, 18:17 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (crew81) Я недавно вернулась с Liberty of the seas люди отзовитесь могу поделиться какой нить инфой мой расскажи о себе немного, как туда попал, где работал. откуда, через какое агенство устраивался? поедишь ли еще? я сам на брилиансе работал. у меня знакомые на вояджере работают
|
| |
|
|
| crew81 | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 16:18 | Сообщение # 4 |
|
Матрос
| Я из Минска попала туда сама не пойму как работала как pool attendant. Слушай сейчас прошла на Карнивал как ассистент уэйтор, вот не могу понять повезло ли мне с новой работкой кто бы подсказал как оно там???? crew81@mail.ru Очень жду
Я люблю работать на лайнерах!!!!!!!1
|
| |
|
|
| mitrofasha | Дата: Четверг, 2008-01-24, 15:18 | Сообщение # 5 |
 Мичман
| Quote (crew81) из Минска попала туда сама не пойму как работала как pool attendant. Слушай сейчас прошла на Карнивал как ассистент уэйтор, вот не могу понять повезло ли мне с новой работкой кто бы подсказал как оно там???? crew81@mail.ru Очень жду Читай форум - там все подробно расписано про assistant waiter-а причем на Carnival. А тебе контракт не пришел еще? На какой корабль?
|
| |
|
|
| Marriott | Дата: Среда, 2008-02-20, 00:08 | Сообщение # 6 |
 Матрос
| To crew 81 Привет, Ксюха!!! Ты уже уехала?
|
| |
|
|
| Alena | Дата: Вторник, 2008-08-19, 09:23 | Сообщение # 7 |
|
Матрос
| Привет всем! Кто подскажет насчет вещей, много стоит брать или есть возможность купить там. Что такого особенного следует с собой не забыть. На рояле всегда встречают в ароэпорту, мои агенты в минске пока мне ничего не сказали. Какие условия в плане, там бассейн, спорт зал и остается ли время и желания на такие вещи. Что с медицинской страховкой? Нужно ли покупать форму за свои деньги сколько это обходиться? Сколько желательно брать наличности с сабой? С первого ли дня преступаешь к работе? У меня куча вопросов, за все ответы заранее благодарна
|
| |
|
|
| Miroslav | Дата: Среда, 2010-06-16, 13:41 | Сообщение # 8 |
|
Матрос
| и тишина ... ребята что за стандарт медицины TBA ? говорят пройти стоит 150 баксов ... так ли это ?
|
| |
|
|