RSS

Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон: играйте и зарабатывайте реальные деньги!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Раздел для тех кто работал и работает на Круизных Лайнерах » Royal Caribbean » Ищем в Рояле знакомых и друзей
Ищем в Рояле знакомых и друзей
cruizlifeДата: Понедельник, 2007-09-03, 00:15 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ищем в Рояле знакомых и друзей

crew81Дата: Пятница, 2008-01-11, 17:03 | Сообщение # 2
Рядовой
Я недавно вернулась с Liberty of the seas люди отзовитесь могу поделиться какой нить инфой мой e'mail crew81"mail.ru wacko

Я люблю работать на лайнерах!!!!!!!1

cruizlifeДата: Пятница, 2008-01-11, 18:17 | Сообщение # 3
Admin
Quote (crew81)
Я недавно вернулась с Liberty of the seas люди отзовитесь могу поделиться какой нить инфой мой

расскажи о себе немного, как туда попал, где работал. откуда, через какое агенство устраивался? поедишь ли еще? я сам на брилиансе работал. у меня знакомые на вояджере работают

crew81Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 16:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Я из Минска попала туда сама не пойму как laugh работала как pool attendant. Слушай сейчас прошла на Карнивал как ассистент уэйтор, вот не могу понять повезло ли мне с новой работкой кто бы подсказал как оно там???? crew81@mail.ru Очень жду

Я люблю работать на лайнерах!!!!!!!1

mitrofashaДата: Четверг, 2008-01-24, 15:18 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (crew81)
из Минска попала туда сама не пойму как работала как pool attendant. Слушай сейчас прошла на Карнивал как ассистент уэйтор, вот не могу понять повезло ли мне с новой работкой кто бы подсказал как оно там???? crew81@mail.ru Очень жду

Читай форум - там все подробно расписано про assistant waiter-а причем на Carnival. А тебе контракт не пришел еще? На какой корабль?

MarriottДата: Среда, 2008-02-20, 00:08 | Сообщение # 6
Рядовой
To crew 81 Привет, Ксюха!!! Ты уже уехала?

AlenaДата: Вторник, 2008-08-19, 09:23 | Сообщение # 7
Рядовой
Привет всем!
Кто подскажет насчет вещей, много стоит брать или есть возможность купить там. Что такого особенного следует с собой не забыть.
На рояле всегда встречают в ароэпорту, мои агенты в минске пока мне ничего не сказали.
Какие условия в плане, там бассейн, спорт зал и остается ли время и желания на такие вещи.
Что с медицинской страховкой? Нужно ли покупать форму за свои деньги сколько это обходиться? Сколько желательно брать наличности с сабой? С первого ли дня преступаешь к работе? У меня куча вопросов, за все ответы заранее благодарна cry

Форум » Раздел для тех кто работал и работает на Круизных Лайнерах » Royal Caribbean » Ищем в Рояле знакомых и друзей
Страница 1 из 11
Поиск:

2005-2009 © Cruizlife.info Хостинг от uCoz

При использовании материалов сайта требуется разрешение авторов и обязательная
гиперссылка на портал
http://cruizlife.info